Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Чубаров рассказал, какой он видит крымскотатарскую автономию

Чубаров рассказал, какой он видит крымскотатарскую автономию

Чубаров рассказал, какой он видит крымскотатарскую автономию

25 сентября '16




Чубаров рассказал, какой он видит крымскотатарскую автономию

В крымскотатарской автономии, если таковая будет создана, будут гарантированы права всех жителей полуострова. Об этом на митинге по случаю годовщины блокады Крыма 24 сентября заявил нардеп Рефат Чубаров, передает Крым.Реалии.

«Крым должен сохранять свой автономный статус в составе украинского независимого государства. Автономный статус на основе права крымскотатарского народа на самоопределение. Крым должен быть такой территорией Украины, где будут гарантированы и практически реализованы как права коренного крымскотатарского народа, так и права части украинской титульной нации, которая живет на своей территории в Крыму, так и этнических россиян», – изложил свою точку зрения Чубаров.

По мнению нардепа, Россия не хочет создания крымскотатарской автономии в таком виде и всячески старается извратить эту идею («тотальное запугивание людей крымскотатарской автономией»).

«Мол, если вы не будете противостоять большой Украине, придут крымские татары и они тут начнут хозяйничать без вас. Такого не будет. Но никогда не будет такого, что будут хозяйничать без крымских татар. Мы будем там хозяйничать. Украинцы, крымские татары, этнические россияне, являющиеся патриотами Украины, но там никогда не будет хозяйничать российский оккупант», – утверждал Чубаров.

Отметим, во время указанного митинга Чубаров заявил о том, что «освобождение Крыма – дело времени».



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.