Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Чубаров. Крик души. Крымчане – «твари»!

Чубаров. Крик души. Крымчане – «твари»!

14 февраля '16




Чубаров. Крик души. Крымчане – «твари»!

Скандальный политик и экстремист, в прошлом бывший председателем Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров продолжает словесно гадить в адрес навсегда потерянного для него и всей остальной Украины Крыма.


Его мечте о том, что полуостров вернется в состав Украины, не суждено сбыться… никогда. А злоба кипит и просит выхода.


В «послужном списке» этого деятеля уже числится организация на пару с Мустафой Джемилевым энергетической блокады полуострова. Подрыв опор ЛЭП на территории Херсонской области Украины осенью 2015 года, в результате чего Крым был полностью обесточен. Чубаров и Джемилев после этого были объявлены в международный розыск.


В настоящее время лидеры непризнанного Меджлиса просто изгнанники и отщепенцы на Украине. Реальной власти у них нет, как и поддержки среди крымскотатарского населения Крыма. Но это их не останавливает: у «кормушки» во власти удержаться хочется, вот и приходится развивать кипучую, но бессмысленную, по сути, деятельность.


Обида на крымчан и Россию стала причиной очередного высказывания Чубарова, заявившего, что российские оккупационные власти Крыма проводят тотальные репрессии против крымскотатарского народа под видом борьбы с исламским терроризмом.


Если быть точным, то пару дней назад в Крыму арестовали участников международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир», создавших подпольную ячейку на территории Ялты и Алушты. Это были не крымские татары, а террористы, которым безразлично, кого отправить на тот свет: верующих мусульман, православных или атеистов в Крыму.


Но член непризнанного Меджлиса разразился бранью на своей страничке Facebook в адрес крымчан, защищая экстремистов: «Твари» те из крымчан, которые вчера уверяли нас, крымских татар, в своих лучших соседских чувствах, а сегодня толпой и с оружием в руках врываются в наши дома».


Правда, не только обида за террористов снедает Чубарова, а тот факт, что крымские татары не смогли взять ситуацию в Крыму под свой контроль, чтобы установить собственные порядки. Референдум ему до сих пор как кость в горле. Как же, власти лишился, да и бежать пришлось в Киев как шавке побитой благодаря собственным «подвигам».


Не думаю, что крымчане забудут эти слова… Среди татар давно зреет возмущение: Чубаров, женатый на латышке, выдавший своих дочерей замуж не за крымских татар, на весь мир вопит, что он защищает интересы крымских татар? При этом игнорирует тот факт, что после вхождения Крыма в состав России положение крымских татар в разы улучшилось.


А теперь он защищает террористов из «Хизб ут-Тахрир», которых боялись сами татары? Боялись жить рядом с нами, отдавать за них замуж своих дочерей. Хотя, чему удивляться? Они же не скрывали своих симпатий к киевской нацистской хунте, открыто радовались в соцсетях сожжению русских людей нацистами во время «Одесской Хатыни».


И на Украине, и в Крыму «Хизб-ут-Тахрир» активно сотрудничает с «Правым сектором». Кроме того, очевидно, что Чубаров как послушная собачонка защищает не интересы крымскотатарского населения полуострова, а интересы определенных групп влияния из-за рубежа.


Видно, хорошо ему платят за предательство своего народа. Так тех ли людей ты «тварями» назвал, Чубаров? Изменник и тварь на тебя каждый день из зеркала смотрит…



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+