Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

30 мая '19




Дивные достопримечательности Парижа: ЛуврДанная достопримечательность является одной из самых удивительных и популярных мест на территории Парижа. Туристы обожают его в первую очередь за музейные экспонаты. В его стены свезены предметы искусства и истории со всего света, а также он сам является древним памятником архитектуры и искусства. Помимо этого, Лувр некогда был домом правителям Франции, где они с большим удовольствием расположили свою резиденцию.

30 мая '19




Вильгельмсхёэ — горный парк потрясающей красотыГорный парк Вильгельмсхёэ красочный пример соперничества человека и природы. В 17 в в немецком городе Кассель, человек смог изменить ландшафт до неузнаваемости и созданный парк с каскадами водопадов радует туристов и по сей день.

17 мая '19




Павел Климкин против Герхарда ШрёдераПавел Климкин против Герхарда Шрёдера

17 мая '19




Кому достанется Казахстан после Назарбаева?Президент Казахстана ушел в отставку. Это заявление привело в шок многих казахов и бывших граждан советского союза. Назарбаев руководил страной на протяжении тридцати лет и теперь решил уйти со своего поста. Многие задаются вопросом, кто дальше будет править страной и как именно обстоять дела в современном Казахстане. Но нужно точно понимать, как именно уход Назарбаева может отразиться на развитие Российской Федерации и всей мировой политики в целом.

17 мая '19




Mepкeль позвoнилa Пopoшнкo . Первый тур выборов в президенты Украины - сколько же в стране избирателей?Mepкeль позвoнилa Пopoшнкo . Первый тур выборов в президенты Украины - сколько же в стране избирателей?

16 мая '19




Итоги первого этапа выборов в Украине. Бopьба Пopoшeнкo и Зeлeнcкoгo нaбиpaeт oбopoтыГосударственным бюро расследований Украины было возбуждено уголовное дело против украинских пограничников и авиадиспетчеров, по причине недавнего полета в Москву представителя оппозиционного блока "За Жизнь" Юрия Бойко и Виктора Медведчука.

16 мая '19




Oкoнчaтeльныe итоги выборов на Украине оказались неожиданными для всехОкончательные данные касательно выборов появились в 23:00 по московскому и киевскому временам. По ним Порошенко и Зеленский набрали наибольшее количество голосов, выйдя вдвоем в финал. Владимир Зеленский лидирует среди других избирателей. Он набрал порядка 30 процентов голосов. Петр Порошенко немного остается. Ему отдали голос только 18 процентов. Юлии Тимошенко отдали свой голос 14 процентов голосовавших. Это окончательные данные по первому туру.

08 мая '19




Стремление НАТО на Восток продолжается с агрессивным тоном: главные причиныСевероатлантический альянс, уже не скрываясь, перебрасывает свои войска к границам России. Так, численность войск НАТО в странах, сопредельных с нашей, возросла в 2 раза. Получила развитие стратегия «3 по 30» - развертывание в течение 30 суток 30 механизированных бригад, 30 эскадрилий и 30 боевых судов. Если сопоставить такую активность с заявлениями представителя Министерства обороны США о подготовке массированного ударе по России, то стоит задуматься: а какие цели преследует Америка, расширяя НАТО на Восток?

08 мая '19




Русские С-300 пойдут в Иран. Все планы США и Израиля пропали?В настоящее время большинство людей мира задается вопросом, какие будут приняты меры Российской Федерацией, в случае начала военной операции США против Ирана. Для оценки развития событий следует учитывать некоторые моменты. В случае нападения на Иран, США скорее всего будут привлекать своих союзников в данном регионе, а именно своих местных партнеров, таких как Израиль, Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар. То есть, при эскалации конфликта, у США будет крепкая коалиция, без учета привлечения европейских и прочих партнеров. Данная коалиция будет иметь хорошие плацдармы для базирования своих войск, а имея в своих ресурсах крупный капитал, хорошее современное вооружение и мощные боеспособные боевые подразделения, она не будет ограничена ни в ресурсах, ни в действиях. Каковы возможности Ирана в противостоянии такой мощной военной группировке? Может ли Иран противопоставить что-либо своим противникам? Скорее всего, что да, чем нет.

29 апреля '19




Генеральное консульство РФ в Гонконге возобновило работуРоссийские дипломаты отметили в соцсетях, что после инцидента приступили к работе в штатном режиме.



Назад Вперед

Наверх