Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

19 февраля '18




Луценко: Почти 2 тыс человек признаны потерпевшими от действий правоохранителей на Майдане

1 800 человек признаны пострадавшими от действий правоохранителей во время…

18 февраля '18




Террорист, убивший женщин в Дагестане, присягал ИГИЛ (ВИДЕО)

Представители ИГИЛ пока никаких заявлений об атаке в Дагестане не публиковали.

18 февраля '18




Украинские националисты пригрозили новыми погромами российских организаций
Лидер неонацистской группировки "Организация украинских националистов — Украинская повстанческая армия" (ОУН-УПА)* Николай Коханивский пригрозил новыми нападениями на российские объекты на Украине.

18 февраля '18




Порошенко: У нас нет идеи победить Россию

Украина собирается противодействовать России исключительно политическими и дипломатическими путями, заявил ...


18 февраля '18




Компания Google продолжает активную работу по поиску и выведению из Play Store вредоносных приложений. Но поскольку технологическая компания работает с миллиардами Android устройств, она постоянно продолжает улучшать этот процесс фильтрации. В 2017 году компания закрыла более 700 000 приложений, которые нарушают политику компании. Это на 70% больше, чем в 2016 году. Об этом сообщил производственный менеджер Google Play Эндрю Ан. «Мы не только удаляем плохие приложения, мы способны определить и воздействовать на них раньше. Фактически, были выявлены 99% приложений с оскорбительным контентом, и отклонены до того, как кто-либо их установил». Компания Google продолжает активную Компания разделила вредоносные приложения на несколько категорий:
Подражатели: пытаются обмануть пользователей, выдавая себя за известные приложения.
Несоответствующий контент: такой как порнография, экстремальное насилие, ненависть или незаконная деятельность.
Потенциально опасные приложения: вредоносное ПО, которое может навредить пользователям или их устройствам.
Ан также сообщил, что компания исключила более 100 000 плохих разработчиков, а благодаря лучшей модели выявления «плохим участникам стало труднее создавать новые учётные записи и пытаться выпустить очередной набор плохих приложений». В компании отметили, что Google Play Protect помогает выявить многие плохие приложение, однако у Google ещё есть масса ручной работы.

18 февраля '18




Пентагон озвучил свою официальную версию боя под Дейр-эз-Зором 7-8 февраля 2018
Командующий ВВС США в странах Центральной и Юго-западной Азии Джеффри Харриган
14 февраля 2018 г. в Пентагоне прошел брифинг по ситуации в Сирии, на котором командующий ВВС США в странах Центральной…

18 февраля '18




Когда Рейтер сообщило о том, что новый чип для игр от NVIDIA будет называться Turing, многие были в недоумении. С одной стороны Дзень-Хсунь Хуан обещал сохранить архитектуру Pascal для игр, с другой стороны, имя Тьюринга, который возглавил команду, взломавшую код шифровальной машины Энигма, никак не ассоциируется с развлечениями. Оказалось, что на самом деле чип Turing не будет игровым. Он призван спасти игровую индустрию, а потому предназначена для майнинга криптовалют и операций с блокчейном. Когда Рейтер сообщило о том, Новый чип создан компактным, эффективным и готовым к крупномасштабному развёртыванию, как майнерами-самоучками, так и фирмами в квази-промышленном масштабе. Чипы Turing могут быть изготовлены по достаточно низкой цене в сравнении с GeForce, и в достаточно большом масштабе для снижения стоимости при массовом производстве. Всё это позволит снизить интерес майнеров к потребительским видеокартам и спасти экосистему PC. Новые GPU создадут эффект подобный ASIC схемам, что сделает майнинг на видеокартах невыгодным. О том, что будет стоять за процессорами Turing (Pascal или Volta), пока не ясно.


Назад Вперед

Наверх
Google+