Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

17 июня '19




Почему России нельзя отдавать Курилы японцамКамнем преткновения в отношениях Японии и России с давних пор являются Курильские острова. При подписании любого соглашения между нашими странами японцы тут же ставят вопрос о Курилах, будь то торговля, политика, даже экология. Россия аккуратно уводит разговор в другое русло, стараясь обойти спорный вопрос.

17 мая '19




Павел Климкин против Герхарда ШрёдераПавел Климкин против Герхарда Шрёдера

17 мая '19




Кому достанется Казахстан после Назарбаева?Президент Казахстана ушел в отставку. Это заявление привело в шок многих казахов и бывших граждан советского союза. Назарбаев руководил страной на протяжении тридцати лет и теперь решил уйти со своего поста. Многие задаются вопросом, кто дальше будет править страной и как именно обстоять дела в современном Казахстане. Но нужно точно понимать, как именно уход Назарбаева может отразиться на развитие Российской Федерации и всей мировой политики в целом.

17 мая '19




Mepкeль позвoнилa Пopoшнкo . Первый тур выборов в президенты Украины - сколько же в стране избирателей?Mepкeль позвoнилa Пopoшнкo . Первый тур выборов в президенты Украины - сколько же в стране избирателей?

08 мая '19




Россия знает как утопить авианосцы СШААмериканский военный флот поражает своими масштабами, а корабли США каждый день бороздят мировые океаны. В процессе путешествий тестируются новые виды техники, ведется наблюдение за окружающей средой, воспитываются новобранцы.

08 мая '19




Стремление НАТО на Восток продолжается с агрессивным тоном: главные причиныСевероатлантический альянс, уже не скрываясь, перебрасывает свои войска к границам России. Так, численность войск НАТО в странах, сопредельных с нашей, возросла в 2 раза. Получила развитие стратегия «3 по 30» - развертывание в течение 30 суток 30 механизированных бригад, 30 эскадрилий и 30 боевых судов. Если сопоставить такую активность с заявлениями представителя Министерства обороны США о подготовке массированного ударе по России, то стоит задуматься: а какие цели преследует Америка, расширяя НАТО на Восток?

08 мая '19




Русские С-300 пойдут в Иран. Все планы США и Израиля пропали?В настоящее время большинство людей мира задается вопросом, какие будут приняты меры Российской Федерацией, в случае начала военной операции США против Ирана. Для оценки развития событий следует учитывать некоторые моменты. В случае нападения на Иран, США скорее всего будут привлекать своих союзников в данном регионе, а именно своих местных партнеров, таких как Израиль, Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар. То есть, при эскалации конфликта, у США будет крепкая коалиция, без учета привлечения европейских и прочих партнеров. Данная коалиция будет иметь хорошие плацдармы для базирования своих войск, а имея в своих ресурсах крупный капитал, хорошее современное вооружение и мощные боеспособные боевые подразделения, она не будет ограничена ни в ресурсах, ни в действиях. Каковы возможности Ирана в противостоянии такой мощной военной группировке? Может ли Иран противопоставить что-либо своим противникам? Скорее всего, что да, чем нет.


Назад Вперед

Наверх