Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Xiaomi «занесла» деньжат? Блогера с канала Wylsacom обвинили в обмане россиян

Xiaomi «занесла» деньжат? Блогера с канала Wylsacom обвинили в обмане россиян

Xiaomi «занесла» деньжат? Блогера с канала Wylsacom обвинили в обмане россиян

28 августа '19




Рекламируя плохую технику под видом обзоров, он даже не скрывает видимые недостатки, пишут в Сети.
Xiaomi «занесла» деньжат? Блогера с канала Wylsacom обвинили в обмане россиян

Популярный YouTube-канал Wylsacom неоднократно становился темой бурных обсуждений недовольных зрителей за скрытое навязывание дорогой или некачественной техники. И очередное видео вызвало похожую реакцию в сети, так как показанный продукт, а именно электроборд Xiaomi, с первых секунд ролика представили не в лучшем свете, а уже под конец начали всячески нахваливать.
Ролик начался с того, что у лонгборда повредилось гнездо зарядки от падения с маленькой высоты, что сразу же говорит о посредственности сборки и компонентов, но всё оставшееся время популярного технолблогера почему-то не беспокоил этот нюанс, пишут комментаторы. Когда дело наконец-то дошло до обзора, некоторые зрители сразу почувствовали неладное, так как ожидали высмеивания очередного продукта низкого качества, а получили ещё одну, менее очевидную рекламу.
Не исключено, что Xiaomi «занесла» деньжат лидерам мнений, что не является редкостью в плане рекламы, но выбранный авторами подход оказался не самым удачным. По крайней мере об этом пишут пользователи сети. Гораздо выгоднее составлять объективное мнение, а не выдавать желаемое за действительное. По этой причине ведущего ролика в очередной раз обвинили в обмане россиян.
Xiaomi «занесла» деньжат? Блогера с канала Wylsacom обвинили в обмане россиян

К сожалению, действительно неподкупных обзоров не бывает, так как они несут за собой хорошую прибыль для авторов. Но если какой-то популярный блогер или канал систематически «переобувается», это вызывает у зрителей недоверие не только к ним, но и к «обозреваемому» продукту. По этой же причине обзор на канале Wylsacom вызвал негатив у некоторых зрителей.
Вадим Фастов

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.