Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Wylsacom заступился за арестованных по статьям 282 и 148 УК РФ

Wylsacom заступился за арестованных по статьям 282 и 148 УК РФ

Wylsacom заступился за арестованных по статьям 282 и 148 УК РФ

09 августа '18




Известный обозреватель технических новинок Wylsacom пребывает в настоящем шоке от правосудия в России. Но и делать он особо ничего не хочет.
Wylsacom заступился за арестованных по статьям 282 и 148 УК РФ


На своём канале Wylsacom опубликовал новый ролик, в котором блогер затронул щепетильную тему. Со своими подписчиками он решил поговорить о массовых арестах и тюремном заключении, которые применяют к пользователям, сделавшим репост «мемасика» в соцсети. Наиболее остро этот вопрос стоит в Барнауле, где среди подозреваемых есть даже подросток.
Блогер решил заступиться за арестованных, потому что считает статьи 282 и 148 УК РФ чуть ли не абсурдом. С ним согласны некоторые политики и активисты. Обе статьи не имеют чётких границ дозволенности и применить их возможно к любому, кто «не нравится». С этих статей УК РФ также можно «перепрыгнуть» на более жёсткие, вроде подстрекательства к госперевороту.
Жители Барнаула в комментариях пишут, что новости их региона многих испугали. Люди стали массово «подчищать» свои страницы во «ВКонтакте». Но Wylsacom уверен, что людям на самом деле плевать на проблемы других, пока они не коснутся их. Та же всё равно и Wylsacom. Но пугающая статистика его тревожит.
Алина Спивак

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+