Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Теракт в Каховке

Теракт в Каховке

23 декабря '22




Теракт в Каховке

Погиб глава поселка Любимовка Херсонской области Андрей Штепа.
 
Украинские спецслужбы организовали очередной теракт в Херсонской области. В Каховке в результате подрыва автомобиля погиб глава посёлка Любимовка на левом берегу Днепра в Херсонской области Андрей Штепа.
Об этом сообщила администрация Херсонской области.
«Сегодня украинские террористы совершили покушение на главу села Любимовка Каховского муниципального округа, в результате которого он погиб», — говорится в сообщении.
В настоящее время правоохранительные органы проводят следственно-оперативные мероприятия по поиску подозреваемых
«Андрей Штепа был настоящим профессионалом своего дела и бесстрашным человеком, который самоотверженно руководил эвакуацией и до последнего оставался в родном селе, выполняя свои обязанности, несмотря на угрозу жизни», — добавили в администрации.

Напомним, 12 декабря первый вице-губернатор Херсонской области Виталий Булюк получил ранение в результате подрыва транспортного средства. Чиновник попал в больницу, его состояние оценивалось как стабильное, средней степени тяжести. Водитель погиб на месте. Сработала мина направленного действия, автомобиль сгорел.
До этого самодельное взрывное устройство сработало около подъезда заместителя главы Мелитополя Николая Волыка. Начиненное поражающими элементами устройство заложили на электроопоре уличного освещения, которая располагалась в восьми метрах от подъезда. Бомбу привели в действие дистанционно. Мощность взрыва составила около 2500 граммов в тротиловом эквиваленте.



Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.