Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Стремоусов рассказал, почему линия фронта не движется

Стремоусов рассказал, почему линия фронта не движется

Стремоусов рассказал, почему линия фронта не движется

26 октября '22




Стремоусов рассказал, почему линия фронта не движется

Просто укронацисты не хотят умирать.
Заместитель руководителя администрации Херсонской области заявил, что ситуация на линии боевого соприкосновения в Херсонской области остаётся стабильной, шансов у украинских войск прорвать оборону нет.
«Линия обороны на подступах к Херсону без изменений. Николаевское направление со стороны Посад Покровского до Херсона 32 км. Здесь укронацисты уже сложили несколько тысяч карателей. Криворожское направление также уже является могилой для нескольких тысяч наёмников и фашистов. Линия фронта не движется так как укронацисты не хотят умирать. Быстрые «перемоги» по серой зоне закончились. Фронт держится стабильно и постоянно укрепляется. Касательно спящих ячеек в Херсоне, так званых ждунов и барыг, которые не теряют надежды нажиться, могу сказать что все факты зафиксированы. Херсон переживает не лёгкие времена. Большая часть жителей уже находится в безопасности. Всё скоро закончится и мы разберёмся кто виноват в том, что с нами происходит. Виновные, конечно же, понесут законное наказание и будут осуждены по законам военного времени», — отметил чиновник в своем телеграм-канале.
Накануне Минздрав региона сообщил, что украинская диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) обстреляла гражданский автомобиль в Херсонской области. Один пассажир погиб, двое получили ранения.
«Сегодня вечером киевский режим совершил очередной террористический акт в Херсонской области: украинские националисты обстреляли автомобиль с тремя гражданскими. В результате один человек погиб, два получили огнестрельные ранения», — говорится в сообщении в официальном Telegram-канале ведомства.
В ведомстве отметили, что пострадавшие госпитализированы. Врачи оценивают их состояние как средней степени тяжести.



Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.