Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Россия заказала у Ирана новые БПЛА Arash-2 — источники

Россия заказала у Ирана новые БПЛА Arash-2 — источники

Россия заказала у Ирана новые БПЛА Arash-2 — источники

15 октября '22




Россия заказала у Ирана новые БПЛА Arash-2 — источники


Иранские источники сообщают, что Россия заказала у Ирана новые БПЛА Arash-2. Боезаряд нового беспилотника значительно больше, нежели у «Герани». Об этом рассказал военный обозреватель Борис Рожин.



«У Ирана на деле много разных интересных БПЛА — разведывательных, ударных, камикадзе. Многие из них испытаны в боевых действиях на разных ТВД.



Тут собственно интерес должен быть не только в покупке, но и в развертывании на территории страны сборочных линий по производству — как отечественных, так и зарубежных (по лицензии). Потому что покупать необходимое у дружественной страны это, конечно, хорошо, но в перспективе надо стремиться к военной самодостаточности, которая в текущих реалиях является важной составляющей субъектной внешней политики.



То, что есть Иран или Китай, которые в разных вопросах могут подставить плечо, это хорошо, но ВПК должен стремиться к полному циклу производства всего необходимого внутри страны. Надеюсь, что после СВО на Украине данный вопрос стал предельно очевиден», — пишет Рожин.



Читайте также: Современные вооружённые конфликты предъявляют новые требования к войскам и технике


1123

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.