Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Система отопления Москвы переведена на зимний режим

Система отопления Москвы переведена на зимний режим

Система отопления Москвы переведена на зимний режим

23 сентября '22




Система отопления Москвы переведена на зимний режим
ПАО «МОЭК» в соответствии с графиком завершило мероприятия по переводу централизованной системы теплоснабжения  на зимний режим.


По состоянию на 23 сентября 2022 года теплом обеспечены 34 144 жилых зданий и 8 114 социальных объектов, в том числе школ – 3297, детских садов – 2477, больниц – 1517, поликлиник – 823.


Также подключены к теплу более 20 тыс. прочих зданий (офисные центры, административные здания, торгово-развлекательные комплексы и др.).


В соответствии с поступившим распоряжением Правительства Москвы ПАО «МОЭК» приступило к подаче тепла в жилой сектор 18 сентября 2022 года. При этом ранее была начата подача тепла на объекты социальной сферы по их заявкам


ПАО «МОЭК» осуществляет теплоснабжение на основании договоров, заключенных с юридическими лицами (управляющими компаниями и т.д.), за эксплуатацию внутридомовых сетей непосредственно в зданиях и жилых домах отвечают эксплуатирующие организации (управляющие компании, ТСЖ, ЖСК и т.д.), так как именно они отвечают за подачу тепла в квартиры.


В случае необходимости персонал «МОЭК» оказывает все необходимое содействие собственникам зданий и управляющим компаниям для скорейшего устранения технических проблем и подачи тепла.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.