Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

ТГК-2 подключила к теплу 100% объектов соцсферы Ярославля

ТГК-2 подключила к теплу 100% объектов соцсферы Ярославля

02 октября '13




ТГК-2 подключила к теплу 100% объектов соцсферы ЯрославляСпециалисты Главного управления ОАО «ТГК-2» по Ярославской области подключили к отоплению все учреждения социальной сферы Ярославля, обеспечиваемые теплоносителем от энергоисточников Компании. По состоянию на 30 сентября, ТГК-2 подала тепло также в 2595 многоквартирных домов Ярославля и Ярославского района, что составляет более 86% от их общего количества.

Напомним, в соответствии с постановлением мэрии Ярославля подключение объектов социальной сферы началось с 24 сентября, в жилищный фонд города подача тепла предприятиями ТГК-2 началась с 26 сентября. В Ярославском районе подключение жилищного фонда в поселках Дубки, Щедрино, Ивняки и селе Лучинское началось с 30 сентября в соответствии с графиком, поданным в ТГК-2 администрацией района.

«Процесс подключения в силу технологических особенностей проходит постепенно, может занимать несколько дней. При этом при подключении могут возникать проблемы из-за неготовности или неполной готовности внутридомовых систем отопления, обслуживаемых управляющими жилищными организациями, – комментирует управляющий директор Ярославского управления ТГК-2 Андрей Саталов. – Уделяем особое внимание таким домам, и в случае необходимости оказываем помощь для своевременной подачи тепла, устранения дефектов и замечаний. До конца текущей недели мы планируем завершить подключение жилищного фонда, теплоснабжение которого осуществляет наша Компания».

В ТГК-2 отмечают также, что ряд управляющих компаний и ТСЖ не погасили имеющуюся задолженность за потребленную тепловую энергию перед Компанией еще за прошлый отопительный сезон. Несмотря на это ТГК-2 добросовестно выполняет свои социальные обязательства, подключая и таких должников к теплу.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+