Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Украинские националисты убили 23 мирных жителя Краматорска

Украинские националисты убили 23 мирных жителя Краматорска

Украинские националисты убили 23 мирных жителя Краматорска

20 апреля '22




Украинские националисты убили 23 мирных жителя Краматорска

Реальное количество жертв может быть гораздо больше.
Украинские националисты продолжают террор и геноцид гражданского населения на временно подконтрольной им территории.
Боевики отбирают автомобили у мирных жителей, в случае несогласия отдать – расстреливают. В Краматорске известно уже о 23 таких случаях.
«По информации, полученной от жителей города Краматорска, нам стало известно о серии убийств мирных жителей украинскими националистами с целью завладения их транспортными средствами. Так на выезде из города по автодороге Н-20 в направлении Славянска боевики останавливали и изымали транспортные средства, при попытке сопротивления, владельца автомобиля и его пассажиров расстреливали на обочине», - рассказал сегодня официальный представитель НМ ДНР Эдуард Басурин.
Он добавил, что на данный момент достоверно известно о 23 убитых украинскими националистами мирных жителях, однако реальное количество жертв может быть гораздо больше.
Басурин также в очередной раз обратился к гражданам, находящимся на территории временно подконтрольной украинским националистам с просьбой – по возможности осуществлять видео или фото фиксацию преступлений боевиков, не подвергая себя опасности. После отправки информации через официальный бот (@nmdnr_bot) обратной связи Народной милиции ДНР в приложении «Телеграм», указанные материалы будут использованы в качестве доказательной базы для наказания боевиков Киева.
Напомним, ранее украинские нацисты обстреляли Краматорск ракетой «Точка-У». Погибли 57 мирных жителей, в том числе пять детей. Ранены порядка 100. Все эти люди намеревались эвакуироваться из города и находились на железнодорожном вокзале.



Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.