Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » В Вашингтоне определились, что будут считать «вторжением» России в Украину

В Вашингтоне определились, что будут считать «вторжением» России в Украину

В Вашингтоне определились, что будут считать «вторжением» России в Украину

21 января '22




В Вашингтоне определились, что будут считать «вторжением» России в Украину

Об этом, по информации ряда СМИ, заявила на брифинге пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.
Любое пересечение украинской границы российскими войсками будет расценено как вторжение. Об этом, по информации ряда СМИ, заявила на брифинге пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.
«Президент Байден ясно сказал президенту России: если любые российские военные силы перейдут через украинскую границу, это будет расценено как вторжение, которое столкнется с быстрым и жестким ответом Соединенных Штатов и наших союзников», — сказала она.
По словам Псаки, Байден знает по опыту, «что у россиян есть большой опыт агрессии, который, помимо военных действий, включает кибератаки и военизированную тактику».
«Он (Байден - ред.) подтвердил сегодня, что на такие акты российской агрессии будет дан решительный, зеркальный ответ», — добавила представитель Белого дома.
Согласно заявлению пресс-секретаря Белого дома, 19 января президент США Джо Байден провёл онлайн-встречу с группой сенаторов американского Конгресса, которая вернулась из Украины. Отмечается, что конгресмены пришли к выводу, что Соединенные Штаты продолжат тесное сотрудничество с союзниками и партнерами в поддержку Украины, включая продолжающуюся дипломатическую политику, направленную на урегулирование текущего кризиса, и меры сдерживания «российской агрессии».
Псаки добавила, что администрация Байдена готовится ввести серьезные последствия в ответ на дальнейшую «российскую агрессию» против Украины.
Напомним, Запад и Киев «основательно» готовятся к «возможному нападению» России на Украину, несмотря на заверения Кремля, что РФ никому не угрожает военными действиям, ни на кого нападать не собирается, но готова предпринять ответные действия.



Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.