Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Псаки, забыв про микрофон, признала свои комментарии нелепыми

Псаки, забыв про микрофон, признала свои комментарии нелепыми

Псаки, забыв про микрофон, признала свои комментарии нелепыми

07 декабря '14




Псаки, забыв про микрофон, признала свои комментарии нелепыми


Пресс-секретарь США Джен Псаки, комментируя снятие обвинений с бывшего президента Египта Хосни Мубарака, сделала заявление, которое вызвало бурю негодования среди журналистов, но потом признала его нелепым, забыв, что микрофон все еще включен.
Необходимо отметить, что говоря о Мубараке, Псаки фактически не сказала ничего кроме набора запутанных слов. Она заявила буквально следующее: "В целом, мы по-прежнему считаем, что соблюдение беспристрастных стандартов подотчетности будет продвигать политический консенсус, от которого зависит долгосрочная стабильность и экономический рост Египта".
Это вызвало негодование среди журналистов. В частности, журналист Associated Press Мэтт Ли сказал: "Что это вообще значит? Сказать то, что сказали Вы, значит — не сказать ничего. Это то же самое, что сказать: "Мы поддерживаем право людей дышать".
Однако, когда брифинг уже закончился, Псаки назвала свой собственный комментарий "нелепым". "Эта часть про Египет была нелепой", - отметила она, забыв при этом, что микрофон был включен.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.