Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » В Ростове-на-Дону гнали водку из воды из уличного бассейна

В Ростове-на-Дону гнали водку из воды из уличного бассейна

В Ростове-на-Дону гнали водку из воды из уличного бассейна

10 января '20




Около 100 тысяч бутылок контрафактной водки и 4 тысячи литров спиртосодержащей жидкости обнаружили оперативники на территории частного дома в Ростове-на-Дону, где располагался нелегальный цех по производству алкоголя, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.


Сотрудниками Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону совместно с представителями УФСБ России по Ростовской области при участии Росгвардии пресечена противоправная деятельность организованной группы, участники которой под видом предпринимательской деятельности изготавливали алкогольную продукцию без необходимой маркировки.

По имеющейся информации, злоумышленники на территории складских помещений и одного из частных домовладений организовали цех, в котором осуществлялось производство алкоголя для последующей реализации в торговых точках Ростова-на-Дону.

Полицейскими обнаружено и изъято около 100 тысяч готовых к продаже бутылок, четыре тысячи литров спиртосодержащей жидкости, а также пустая тара, пробки и коробки с этикетками.

Предварительно установлено, что в производстве применялась не очищенная вода из уличного бассейна. В результате противоправной деятельности фигуранты незаконно извлекли доход в размере свыше 17 миллионов рублей.

СУ УМВД России по городу Ростову-на-Дону возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 171.1 УК РФ. В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.
Предварительное расследование продолжается.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.