Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Вы будете смеятся, но сБ/У опять поймало агента ФСБ, который пытался подорвать бывшего разведчика ВСУ, а второго забанили

Вы будете смеятся, но сБ/У опять поймало агента ФСБ, который пытался подорвать бывшего разведчика ВСУ, а второго забанили

Вы будете смеятся, но сБ/У опять поймало агента ФСБ, который пытался подорвать бывшего разведчика ВСУ, а второго забанили

09 января '20




Это сообщение сБ/У должно начинаться со слов: "Когда мы начали снимать сюжет, забегаем, а он уже лежит перепуганный и руки за спиной... ждёт и не сопротивляется"

Почитаем, что в этот раз навояли сказочники укровермахта:

Сотрудники СБУ в Харькове предотвратили покушение на одного из бывших боевых командиров разведывательного подразделения батальона Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает пресс-служба СБУ в четверг, 9 января.

По данным оперативников, российские спецслужбы привлекли харьковчанина, которые ранее проходил службу в Нацгвардии, к убийству одного из бывших боевых командиров разведывательных подразделений ВСУ. Утверждается, что военного хотели устранить за успешные операции против ЛДНР и ликвидацию группы российских офицеров, один из которых был героем РФ.

"Харьковчанин готовился совершить покушение в многоквартирном жилом доме, где живет командир, заложив самодельное взрывное устройство. Действия диверсанта создавали угрозу для жизни многих мирных граждан. Контрразведчики и следователи СБУ с задействованием бойцов ЦСО "А" задержали злоумышленника с взрывчаткой в ​​доме", – говорится в сообщении.

По предварительным оценкам, мощность взрывного устройства составляла 0,5 кг тротила и приводилась в действие с помощью радиосигнала с автомобильной сигнализации.

Ну а теперь само кино (за попкорном, семечками и т.д. бежать не стоит - бюджет был маленький вот и вышла короткометражка):



Но на достигнутом сБ/У решило не останавливаться:



СБУ заявила о блокировке антиукраинских интернет-ресурсов


сБ/У объявило о подозрении гражданину РФ Сергею Жуку, который по заданию российских спецслужб создал ряд "провокационных интернет-ресурсов для дестабилизации ситуации на Украине". Об этом сообщает пресс-служба СБУ в четверг, 9 января.

"Оперативники и следователи спецслужбы установили, что Сергей Жук по заданию кураторов зарегистрировал в сети несколько псевдорадикальних сообществ, в частности Украинские национал-патриоты, Верховная Рада 9-го созыва, Правда о АТО и о майдане. На них он якобы от имени патриотических сил размещал провокационные материалы", – говорится в сообщении.

Утверждается, что специалисты ДКИБ СБУ собрали доказательную базу и подтвердили причастность спецслужб РФ к использованию этих ресурсов как механизма гибридной агрессии против Украины. После обращения СБУ в администрации нескольких соцсетей функционирования антиукраинских ресурсов было прекращено.

Гражданину России заочно объявлено о подозрении в совершении преступлений по пяти статьям Уголовного кодекса Украины, включая действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти (ст.109).

Сейчас продолжаются следственные действия для установления местонахождения Сергея Жука и объявления его в розыск.

Вы будете смеятся, но сБ/У опять поймало агента ФСБ, который пытался подорвать бывшего разведчика ВСУ, а второго забанили

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.