Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Украинский журналист вернул Киев на землю относительно Крыма

Украинский журналист вернул Киев на землю относительно Крыма

13 мая '18




Украинский журналист вернул Киев на землю относительно Крыма

Украина не может называть Крым своим, так как у нее не хватит денег на содержание полуострова, к такому выводу пришел главный редактор одесского издания «Таймер» Юрий Ткачев, сравнив траты России и Украины на благоустройство Крыма


Так, Россия за пять лет (2015-2020 годы) тратит на развитие инфраструктуры полуострова около «25 млрд долларов», пишет Ткачев, ссылаясь на постановление правительства, согласно которому на развитие Крыма и Севастополя до 2020 года выделяется более 825 млрд рублей.


Украина же в 2013 году выделила всего 9 млн долларов на Крым, заметил Ткачев.


«Когда политические украинцы утверждают, что Крым их, спросите: а у них деньги-то на Крым есть?» – призывает журналист. Он уверен, что Украине не хватило бы денег даже на то, чтобы привести в порядок собственную инфраструктуру. По его словам, на эти цели необходимо вкладывать по 10 млрд долларов на протяжении 10 лет.


«Таких денег нам вообще никто никогда не даст», – заключил главред одесского издания.


Между тем, Украина по-прежнему мечтает о каких-нибудь компенсациях за Крым. Так, накануне постпред президента Украины в так называемой АР Крым Борис Бабин заявил, что у России за рубежом есть немало активов, на которые Киев может обратить взыскание в рамках решения арбитражного суда в Гааге, пишет "ВЗГЛЯД".


Украинский и российский журналист, ранее работавший на радио «Эхо Москвы», Матвей Ганапольский в свою очередь говорил, что Крым вновь отойдет под контроль Киева, и тогда власти Украины смогут пользоваться построенным Россией Крымским мостом.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+