Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Chevron и Petrobras начали добычу нефти в рамках проекта Papa-Terra на шельфе Бразилии

Chevron и Petrobras начали добычу нефти в рамках проекта Papa-Terra на шельфе Бразилии

Chevron и Petrobras начали добычу нефти в рамках проекта Papa-Terra на шельфе Бразилии

13 ноября '13




Chevron и Petrobras начали добычу нефти в рамках проекта Papa-Terra на шельфе БразилииБразильское подразделение американского нефтегазового гиганта Chevron и компания Petrobras начали добычу нефти на плавучей системе нефтедобычи, хранения и выгрузки (ПСНХВ) Papa-Terra на шельфе Бразилии, сообщается в пресс-релизе Chevron.



“Запуск проекта Papa-Terra является еще одним важным шагом в направлении достижения целевого показателя по росту, который мы установили на 2017 год”, – отметил вице-президент компании в сфере upstream Джорж Киркланд (George Kirkland).

Американской компании принадлежит 37,5% в месторождении Papa-Terra. Petrobras, оператор проекта, владеет 62,5%.

Papa-Terra располагается приблизительно в 110 километрах юго-восточнее Рио-де-Жанейро на глубине в 1,19 тысяч метров. Как ожидается, добыча на месторождении составит 140 тысяч баррелей нефти в день.

Chevron является второй по величине энергетической компанией США. Корпорация осуществляет свою деятельность более чем в 180 странах. Чистая прибыль гиганта за девять месяцев текущего года снизилась на 12,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 16,49 миллиарда долларов.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.