Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Саакашвили: Я не обвинял Украину во вмешательстве в американские выборы

Саакашвили: Я не обвинял Украину во вмешательстве в американские выборы

01 августа '17




Саакашвили: Я не обвинял Украину во вмешательстве в американские выборы

Экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили утверждает, что никогда не обвинял Украину во вмешательстве в президентские выборы в США. Об этом он сказал во время скайп-конференции, которую транслировало Радио Свобода.

Во время конференции журналист попросил Саакашвили объяснить его заявление о том, что слова президента США Дональда Трампа о вмешательстве Украины в выборы имели смысл. Саакашвили в ответ раскритиковал журналиста.

«Мне кажется, что задавший вопрос банально соврал. Пусть он мне повторит цитату, в которой я обвинил Украину в чем-то», – призвал экс-глава ОГА.

Журналист признал, что не может воспроизвести цитату по памяти, но все же попросил дать ответ на его вопрос.

«Олигархи – враги Украины. И моя критика украинского олигархата не связана с критикой Украины. Я люблю Украину, восторгаюсь Украиной, а олигархи банально ее ненавидят. Поэтому не надо мне рассказывать… Это нарратив олигархата, что если я поднимаю голос против коррупции и олигархата, я против Украины. Я спешу вас разочаровать, Порошенко и Украина для меня не одно и то же. Кононенко, Грановский, Ахметов – для меня не Украина, они враги Украины. Аваков – не Украина. И пусть они не отождествляют себя с Украиной», – изложил свою позицию Саакашвили.


Напомним, главу Радикальной партии Олега Ляшко возмутило высказывание Саакашвили.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+