Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Отстраненный глава Госавиаслужбы Украины подал против Саакашвили иск на 1 млн гривен

Отстраненный глава Госавиаслужбы Украины подал против Саакашвили иск на 1 млн гривен

Отстраненный глава Госавиаслужбы Украины подал против Саакашвили иск на 1 млн гривен

08 июля '15




Отстраненный глава Госавиаслужбы Украины подал против Саакашвили иск на 1 млн гривен


Отстраненный от исполнения обязанностей глава Государственной авиационной службы Украины Денис Антонюк подал иск против главы Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаила Саакашвили, в котором требует 1 млн грн за моральный ущерб. Об этом сам Саакашвили сообщил на своей странице в Facebook.



«Бывший глава Госавиаслужбы подал на меня иск, заявив, что я ему причинил ущерб на 1 миллион гривен из-за его ненахождения на должности с заработной платой в 5 тысяч гривен. Он, как знаменитый одесский литературный герой Паниковский, требует у меня миллион. Меня только интересует, этот ущерб он понес за минуту, за день, за неделю, за месяц или за год?» — спрашивает беглый экс-президент Грузии.



Напомним, 26 июня Саакашвили на заседании в Министерстве инфраструктуры Украины обвинил Антонюка в коррупции. В частности, Саакашвили заявил, что принцип «открытого неба» ничего не изменит и цены на билеты будут такими же высокими, «если и дальше будет монополия на полеты отдельных компаний».



Позже президент Украины Порошенко принял решение о проведении расследования деятельности Госавиаслужбы, на время которого Антонюк отстранен от исполнения обязанностей.



После этого Антонюк обратился в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой проверить законность его отстранения. Он также заявил, что расценивает действия Саакашвили, обвинившего его в коррупции, как злоупотребление властью.


Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.