Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Симоньян про фонд противодействия Кремлю: «градусник разорвёт»!

Симоньян про фонд противодействия Кремлю: «градусник разорвёт»!

26 мая '17




Симоньян про фонд противодействия Кремлю: «градусник разорвёт»!

Предложение американского конгрессмена Салюда Карбахаля о создании фонда по противодействию влияния России не ускользнуло от внимания очаровательной Маргариты Симоньян. Главный редактор телеканала RussiaToday иронично прокомментировала нелепую идею сенатора, да и пользователи Твиттера в стороне не остались.

Какая нелепица! В современном мире пытаться возродить практики «холодной войны» времен Рональда Рейгана. Создать очередную рабочую группу для исследования «подрывной деятельности» России в отношении США и Европы? Похоже, сенатор либо на солнышке перегрелся, либо сошел с ума на почве русофобии. И кто они думают напугать этим законопроектом? Таких сомнительных и провальных инициатив уже хватает, и что толку?

Симоньян про фонд противодействия Кремлю: «градусник разорвёт»!

Сумма для создания фонда впечатляет – 100 млн. долларов. Разве содержать аналитический отдел не дешевле? Или конгрессмен ищет способ заработать и бюджет «попилить» на антироссийской волне? Доказательств вмешательства Москвы в американские и европейские выборы не имеется, все основывается на домыслах политиков и проплаченных властью журналистов. Представляю себе доклад по итогам такой проверки: Россия виновата, доказать не можем?

И, правда, у сенаторов в Вашингтоне скоро окончательно «снесет крышу» и «градусник разорвет». Россия таких угроз не боится, но как повод для анекдотов точно использует. Как пошутил один из пользователей соцсетей, «тень 90-х нависла над США…».

Сколько можно твердит одно и то же: решайте свои проблемы сами. Не нравится Вам Дональд Трамп в качестве нового президента США, так не надо было выбирать. Не устраивает архаичная избирательная система, создайте новую. А если будете разбазаривать миллиарды на выявление мнимой подрывной деятельности Кремля, окончательно разочаруете простых американцев, погрязших в кредитах, медицинских счетах и безработице.

Евгений Радугин,
специально для Politikus.ru


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+