Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Премьер Франции: Опасность крайне правых не миновала

Премьер Франции: Опасность крайне правых не миновала

14 декабря '15




Премьер Франции: Опасность крайне правых не миновала

Поражение «Национального фронта» на региональных выборах не означает, что крайне правых больше можно не опасаться. Об этом премьер-министр Франции Мануэль Вальс заявил 13 декабря, сообщает РИА Новости.

Вальс выразил благодарность пришедшим на выборы и сказал, что их голоса помогли предотвратить победу партии Марин Ле Пен. Впрочем, глава французского правительства предупредил, что говорить об окончательном поражении «Национального фронта» пока рановато.

«Опасность крайне правых не миновала, вовсе нет, и я не забыл результаты первого тура этих выборов. Я понимаю всю ответственность, которая лежит на мне, на нас, на моем правительстве под руководством президента Республики, и все это обязывает нас услышать французов, все это обязывает нас действовать быстрее и решительнее», – высказался Вальс.

Неделю назад во Франции прошел первый тур региональных выборов, и по их итогам «Национальный фронт» Ле Пен победил в 6 из 13 регионов. Во втором туре, прошедшем 13 декабря, «Нацфронт» не победил ни в одном регионе.

Фото: polit.ru



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+