Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Параметрический самописец сбитого Су-24 представлен Президенту РФ Владимиру Путину

Параметрический самописец сбитого Су-24 представлен Президенту РФ Владимиру Путину

09 декабря '15




Параметрический самописец сбитого Су-24 представлен Президенту РФ Владимиру Путину
Министр обороны Сергей Шойгу привез в Кремль самописец со сбитого в Сирии российского бомбардировщика Су-24. Президент Владимир Путин осмотрел его и поручил вскрыть вместе с иностранными специалистами, которых нужно пригласить в Москву.

— Вы его вскрывали? Попросил бы не вскрывать пока, вскрыть его только совместно с иностранными специалистами, всё тщательно зафиксировать. Самописец даст нам понять всю траекторию движения Су-24 с момента взлета до его падения, скорость, высота, все повороты по ходу движения. Мы сможем понять, где он находился и где был по нему нанесен предательский удар со стороны турецких ВВС, — сказал Владимир Путин. Глава оборонного ведомства Сергей Шойгу рассказал, что район, где был сбит российский самолет, освобожден сирийской армией. Сирийский спецназ и российская группа спасения экипажа нашла обломки самолета и вывезла самописец, который получил небольшие повреждения.

По словам министра, бандиты энергично уходили с этой территории. "Они ничего не успели с самолета снять, и был обнаружен параметрический самописец, который мы доставили сюда, и здесь я хотел бы вам представить", - сказал Шойгу.

Расшифровка параметрического самописца поможет определить точную траекторию его движения, и где он находился в момент уничтожения, заявил Президент РФ Владимир Путин.

"Насколько я понимаю, параметрический самописец даст нам возможность точно понять всю траекторию движения Су-24 с момента его взлета и до момента падения: скорость, высота, все повороты по ходу движения", - сказал он на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу.

"То есть, мы сможем понять, где он находился и где по нему был нанесен этот предательский удар со стороны турецких ВВС ", - добавил российский лидер.

Сергей Шойгу также доложил о новом успешном применении ракет «Калибр». На сей раз крылатые ракеты были выпущены из подводной лодки «Ростов-на-Дону», находящейся в акватории Средиземного моря. Пуск был осуществлен из подводного положения. Все цели террористов поражены.

Ранее агентство ANNA-News опубликовало кадры найденного "черного ящика" от российского Су-24

Также смотрите: 







Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+