Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » «Kurwa ukrainska!» — драка между украинцами и поляками в автобусе Варшавы

«Kurwa ukrainska!» — драка между украинцами и поляками в автобусе Варшавы

«Kurwa ukrainska!» — драка между украинцами и поляками в автобусе Варшавы

27 июня '15




После того, как украинские хлопци прямо в автобусе отсосали двум полякам, поляки, вместо того чтобы заплатить, просто вышвырнули украинцев из автобуса пинками под зад с криком «Верните курвы польский Львов».



В Польше нарастает недовольство украинскими мигрантами, которые вызывающе ведут себя в чужой стране. Об этом пишет польская газета Wyborcza.


Издание рассказывает историю владельца бара в городе Быдгощ, что в северной части Польши. В последнее время заведение стали частенько посещать украинские мигранты, которые при этом вели себя вызывающе. Разозленный «полным беспорядком», который устраивали незваные гости, бармен был вынужден пригрозить им уголовной ответственностью, если они не уберутся прочь.


Также газета упоминает истории с «дискриминацией» в студгородках Польши, где украинские мигранты «напрягали» выходцев из других стран, в том числе самих поляков. «Вот результат польской поддержки Евромайдана», — иронизирует издание. Растущая напряженность между украинцами и приютившими их поляками может стать «пробоиной», которая разрушит «паровой котел» польских властей, считают авторы.


По официальным данным, в 2014 году более 2,3 тысяч украинцев подали запросы на предоставление убежища в Польше. В 2013 году таких запросов было только 46, но война и кризис на Украине заставляют людей искать счастья в чужой стране. Только в январе 2015 года Польская администрация по делам иностранцев получила более 200 аналогичных заявок, отметили в ведомстве.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.