Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Радио Свобода о махинациях Петра Порошенко с землей в Киеве

Радио Свобода о махинациях Петра Порошенко с землей в Киеве

Радио Свобода о махинациях Петра Порошенко с землей в Киеве

14 мая '15




Журналисты американской радиостанции «Радио Свобода» обвинили президента Украины Петра Порошенко в злоупотреблении должностными полномочиями. В частности, утверждается, что украинский лидер присвоил более гектара земли близ Киево-Печерской лавры в Киеве.

Радио Свобода о махинациях Петра Порошенко с землей в Киеве

В ходе журналистского расследования американская радиостанция «Радио Свобода» выяснила, что украинский президент Пётр Порошенко злоупотреблял должностными полномочиями. Об этом сообщается на сайте «Радио Свобода».

В результате проведённого расследования журналисты радиостанции пришли к выводу, что Порошенко мог использовать своё влияние как президента, чтобы остановить следствие по допущенным нарушениям во время строительства частного особняка близ Киево-Печерской лавры в украинской столице.

«В течение семи лет Порошенко присвоил себе более гектара заповедных земель в элитном Печерском районе Киева и пресёк расследование о повреждениях строения XVIII века, полученных в результате строительных работ на его участке», — отмечается в сообщении радиостанции.

Следует отметить, что Киево-Печерская лавра является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО и охраняется столичным муниципальным законом. Под охраной находится и буферная зона вокруг лавры площадью 220 гектаров.

Порошенко, который вскоре будет отмечать годовщину пребывания на посту президента, всё чаще сталкивается также с растущей критикой за то, что до сих пор не избавился от своих деловых активов, стоимость которых оценивается в миллиарды долларов, и не ослабил политическое влияние в стране украинских олигархов.





http://russian.rt.com/article/91575

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.