Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Илон Маск через Twitter ищет работников на «гигафабрику» Tesla

Илон Маск через Twitter ищет работников на «гигафабрику» Tesla

Илон Маск через Twitter ищет работников на «гигафабрику» Tesla

06 января '18




Американский миллиардер Илон Маск намерен расширить свое производство электромобилей и сопутствующего оборудования. Бизнесмен использует свою популярную страницу в Twitter для привлечения работников на новую «гигафабрику» Tesla.
Илон Маск через Twitter ищет работников на «гигафабрику» Tesla

Маск продолжает делать ставку на развитие инновационных и альтернативных проектов. Если его космические достижения вышли на невиданный ранее уровень, то второе детище по производству электромобилей и сопутствующего оборудования Tesla, несмотря на первые успехи, до сих пор находится в стадии эксперимента. Новая фабрика в Неваде должна вывести производство на глобальный уровень.
Предприниматель в Twitter заманивает потенциальных работников красотами Сьерра-Невада. Однако известно, что Маск не из тех, кто экономит на достойной оплате наиболее продвинутым сотрудникам. Еще два года назад власти штата Невада пришли к решению о выделении строительству производства аккумуляторных батарей налоговых льгот на сумму 1 миллиард 300 миллионов долларов. Предполагается, что фабрика станет драйвером экономики штата.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+