Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Он не испугался – история Владимира Скопинова, погибшего в Ливии

Он не испугался – история Владимира Скопинова, погибшего в Ливии

Он не испугался – история Владимира Скопинова, погибшего в Ливии

30 января '20




К сожалению, мы живем с вами в неспокойное время. Радикальные исламисты творят настоящий беспредел в ближневосточных и африканских странах – они хотят создать свой халифат, только вот делают это на крови несогласных с ними. И, к сожалению, эта зараза распространяется не только в вышеупомянутых регионах. Она постепенно проникает в Европу (вспомните теракты в Германии) и может дойти до России.
Он не испугался – история Владимира Скопинова, погибшего в Ливии

Но Россия сейчас в безопасности, потому что есть отважные люди, не побоявшиеся защищать нашу страну на дальних рубежах. Они сражаются с терроризмом, чтобы мы с вами жили спокойно, чтобы мы не дергались при виде бородатого мужчины в тюбетейке. Они оберегают нашу страну, уничтожая боевиков в Сирии, а теперь и в Ливии.
Ведь в Ливии тоже не все так просто. Правительство национального согласия под руководством Файеза Сарраджа состоит из представителей запрещенных террористических группировок. Там и ИГИЛ, и «Братья-мусульмане», и «Аль-Каида» - все эти банды запрещены на территории РФ. Фактически, в Триполи засели настоящие радикальные исламисты, точно так же опасные, как и некогда сирийские бандиты. К тому же, в Ливию перебрасывают тех же сирийцев – этому потворствует Анкара.
Для чего я вам это рассказываю? Для того, чтобы вы поняли, какой подвиг совершил петербуржец Владимир Скопинов, не побоявшись поехать в Ливию бороться с терроризмом.
Информация о его гибели появилась 27 января в группе «Имперский Легион» в социальной сети «ВКонтакте». Оказалось, что Владимир был не только в Ливии. Он – настоящий герой на Донбассе, помогавший ополчению ДНР выстоять против натиска ВСУ.
Вот что говорят о нем сослуживцы: "Знал Володю Морпеха с первого дня, как он пришёл к нам с пополнением в Имперский Легион в канун Нового 2015 года. Он оборонял с Легионом Кумшатское, затем были бои за Круглик, Миус, штурм Дебальцево, ранение. Замечательный был боец и человек! И вот такая трагическая весть! Вечная память нашему товарищу!"
Это невосполнимая потеря, и приношу искренние соболезнования семье и близким Владимира. Хочется сказать спасибо матери и отцу за то, что воспитали и вырастили героя. Хочется сказать самому Владимиру спасибо за то, что был таким смелым и справедливым.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.