Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » «Сноб» на службе трансгендеров: кто уничтожает моральные ориентиры россиян

«Сноб» на службе трансгендеров: кто уничтожает моральные ориентиры россиян

«Сноб» на службе трансгендеров: кто уничтожает моральные ориентиры россиян

23 января '19




Так называемые «независимые СМИ» в Российской Федерации осуществляют свою деятельность по одним и тем же лекалам. Публикация фейков, написание проплаченных статей, неадекватная реакция на громкие события, дифирамбы западному миру – основные отличительные особенности либеральных изданий на зарплате у иностранных инвесторов.
Разумеется, подобные СМИ испытывают животную предрасположенность к маргиналам и извращенцам. Пропаганда трансгендерности, ЛГБТ, зоофилии и прочим девиациям является ключевым направлением работы таких изданий по деструкции моральных стандартов российской молодёжи.
Наиболее сильно на данном поприще «сияет» скандальное интернет-издание «Сноб», для которого нетрадиционные сексуальные отношения являются основой для публикаций. Буквально на днях на страницах либерального СМИ появилась новая статья, в которой редакционный коллектив пропиарил проект для трансгендеров «Т-действие» и взял интервью у его активистов, поменявших пол. В статье утверждается, что в России якобы «намного больше трансгендеров», чем считается.
Главным героем статьи «Сноба» является «Екатерина» - мужчина, сменивший пол. Помимо него, представлены фотографии прочих трансгендеров «Т-действия», наверняка заплативших изданию за пресловутый пиар. Вполне очевидно, что «Сноб» по заказу западных политтехнологов и представителей ЛГБТ пытается подменить традиционные ценности российского общества.
Связи «Сноба» с иностранными инвесторами хорошо известны всем. Владельцем издания является Мария Геворкян, которая была консультантом в американском образовательном центре и помогала российским студентам поступать в иностранные институты на льготных условиях. Это доказывает связи «независимого СМИ» с западными структурами, от которых «Сноб» и получал деньги.
Деятельность издания наносит серьёзный вред по моральным, этическим и социальным предпочтениям россиян. Скандальное СМИ давно нужно признать иноагентом и ограничить его деятельность на территории Российской Федерации.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+