Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Пристанище для майдаунов и алкашей: кого пригрела «Новая газета»?

Пристанище для майдаунов и алкашей: кого пригрела «Новая газета»?

Пристанище для майдаунов и алкашей: кого пригрела «Новая газета»?

14 ноября '18




Как известно, среди множества информационных изданий существуют те, кто во главу угла ставят деньги, а не профессионализм и достойную репутацию. Оттого у таких СМИ нередко можно встретить фейковый материал, направленный на дискредитацию чего-либо или кого-либо.
Так, масс-медиа «Новая газета», например, уже давным-давно в качестве генеральной линии выбрало русофобию. Большинство материалов «НГ» носят антироссийский характер, причем в своих статьях «новогазетчики» не гнушаются использовать недостоверную и зачастую лишенную смысла информацию.
Впрочем, оно и неудивительно, стоит лишь взглянуть на представителей данного СМИ.
Бывший милиционер Сергей Золовкин числится корреспондентом «Новой» в Гамбурге (Германия). Мало того, что и раньше во время службы он занимался сомнительной деятельностью, так и сейчас, будучи автором в издании.
Во время службы в советской милиции он инсценировал убийство директора животноводческого совхоза. А после увольнения решил сделать инсценировку покушения уже свою персону. Это ему нужно было для того, чтобы получить вид на жительство за границей. В итоге данный персонаж в 2003 году уехал в Германию, удачно исполнив роль журналиста, которого преследуют за публикации. После этого он устроился в «Новую газету».
Ничем полезным он там, естественно, не занимается, кроме как пьет и публикует русофобский контент.

Идем дальше. А это Ольга Мусафирова, занимающая должность корреспондента «НГ» на Украине. Материалы журналистки неоднократно подвергались критике, в том числе и со стороны представителя МИД РФ Марии Захаровой.
Дипломат раскритиковала Мусафирову за статью о захвате в Киеве журналистов РИА «Новости», в которой она процитировала представителя СБУ Виктора Кононенко. Чиновник высказал удивление быстротой реакции Кремля и российского МИД на обыски, произведенные в агентстве.
В оперативной реакции МИДа нет ничего удивительного. Захарова отметила, что ведомство всегда оперативно реагирует на любые притеснения представителей российских СМИ: «Не только «через час», а, бывало, и через 15 минут — сразу после обращения руководства того или иного СМИ». Мусафирова могла обратиться в МИД РФ, чтобы прояснить ситуацию, но не сделала это. По сути, она выступила рупором украинского репрессивного органа.
Пиарила Мусафирова и террориста Сенцова, которого в Незалежной прозвали режиссером.
Так, летом этого года она возмутилась тем, что «большинству украинцев наплевать на «страдания» осужденного в РФ террориста Олега Сенцова». Такой вывод она сделала из-за того, что ее соотечественники предпочли смотреть трансляцию ЧМ, проходящего в «стране-агрессоре», а не участвовать в акции в Киеве под представительством ЕС и требовать освобождения террориста Сенцова, а также объявления бойкота Мундиалю.
В основном, на страницах «Новой» Мусафирова продвигает проукраинскую повестку, безосновательно обвиняя Россию в агрессии.
Ну, и напоследок расскажу вам о выкормыше западных фондов Алисе Кустиковой. С западными структурами девушка сотрудничает очень давно и плотно сидит на их грантах. В частности, ее обучение по программе «Перспективы» было оплачено немецкой организацией Robert Bosch Stiftung, которая еще 3 года назад была взята на заметку депутатами и сенаторами РФ как претендент на попадание в «патриотический стоп-лист».
Также стоит отметить фонд Fritt Ord Foundation, который тоже спонсировал программу обучения Кустиковой. Это норвежский частный фонд, целью которого якобы является поддержка свободы выражения мнений и свободной прессы, однако на деле он выступает в качестве спонсора российских НКО.
Результатом плотного взаимодействия Кустиковой с иностранными фондами являются заказные материалы и акции антироссийской направленности.
Словом, за шельмованием России на страницах «Новой газеты» стоят откровенные дегенераты —алкаши, мошенники, правонарушители и патологические русофобы. Очевидно, что какой-то объективности от подобных персонажей ждать не приходится. И, наверно, пора бы уже закрыть это издание, ведущее паразитическую деятельность у нас в стране.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+