Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Столичная полиция задержала 27 человек за незаконную агитацию

Столичная полиция задержала 27 человек за незаконную агитацию

Столичная полиция задержала 27 человек за незаконную агитацию

18 сентября '16




Столичная полиция задержала 27 человек за незаконную агитацию

Московская полиция сообщила о задержании 27 человек за незаконное распространение предвыборных агитационных материалов, передает "Интерфакс".


В частности, в Митино полицейские задержали четверых граждан, у которых было обнаружено несколько сотен экземпляров незаконных материалов, агитирующих голосовать за одного из кандидатов в Госдуму по одномандатному избирательному округу. Теперь в отношении задержанных решается вопрос о привлечении к административной ответственности.


Около 03:00 в субботу в районе Фили-Давыдково правоохранительные органы задержали гражданина, который наносил агитационные надписи в поддержку одной из партий на дорожное покрытие с помощью краски и трафарета. По факту административного правонарушения был составлен протокол.


На улице Маршала Бирюзова были выявляены агитаторы, раздававшие листовки в поддержку одного из кандидатов в депутаты Госдумы.


"Сегодня в полицию поступило сообщение о том, что по улице Маршала Бирюзова в районе дома №13 неизвестные раздают листовки с агитационными материалами в поддержку кандидата в депутаты Госдумы РФ Дмитрия Гудкова. Прибывшие по указанному адресу стражи порядка обнаружили двух молодых людей, которые раздавали агитационные материалы. Также по другим адресам на северо-западе Москвы выявлены еще 25 граждан, которые проводили незаконную агитацию в поддержку этого же кандидата", - сообщили в пресс-службе московского главка полиции.


Все задержанные были доставлены в территориальные отделы полиции.


17 сентября, в субботу объявлен так называемый "день тишины" - ведение любой агитации запрещено, так же, как и на следующий день, во время выборов.





Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.