Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » СМИ: Полиция научит эвакуаторщиков правильно общаться с «паркменами»

СМИ: Полиция научит эвакуаторщиков правильно общаться с «паркменами»

СМИ: Полиция научит эвакуаторщиков правильно общаться с «паркменами»

05 ноября '14




Столичная полиция составляет методические рекомендации для эвакуационных служб. Стражи порядка намерены научить эвакуаторщиков правильно общаться с «паркменами» и решать другие сложные ситуации. В качестве иллюстраций в методичке будут приведены примеры из реальной практики.

СМИ: Полиция научит эвакуаторщиков правильно общаться с «паркменами»

Сотрудники столичной полиции приступили к составлению методических рекомендаций для сотрудников ГИБДД, Московской административной дорожной инспекции и Администратора московского парковочного пространства (АМПП) по вопросам эвакуации, пишут «Известия».

Как сообщил изданию ответственный секретарь Общественного совета столичного главка полиции Валерий Грибакин, идею ведомству подал Общественный совет после появления так называемых «паркменов».

По словам Грибакина, в методичке будут собраны инструкции, которым должен следовать сотрудник службы эвакуации, и разобраны примеры возможных затруднительных ситуаций. В методичку будут включены все федеральные и столичные правовые акты, касающиеся вопросов эвакуации, в том числе конкретные примеры из практики.

При этом он заметил, что до сих пор неизвестно, как должны были повести себя сотрудники АМПП и полиции в ситуации с первым «паркменом» Константином Алтуховым, который почти сутки просидел в своей машине, не позволяя увезти её на штрафстоянку.

По словам собеседника газеты, в настоящее время обсуждается вопрос создания аналогичной методички для автомобилистов.





http://russian.rt.com/article/57907

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.