Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » В Бердянске мужчина укусил офицера полиции

В Бердянске мужчина укусил офицера полиции

В Бердянске мужчина укусил офицера полиции

15 декабря '15




В Бердянске мужчина укусил офицера полиции

В Бердянске мужчина, который хотел присвоить чужую собаку, укусил полицейского. Об этом 14 декабря сообщили в пресс-службе ГУ НП в Запорожской области.

11 декабря в полицию обратился местный житель. Мужчина рассказал, что исчезла его собака породы питбультерьер, которая была привязана возле двора. На следующий день на спецлинию «102» позвонила сотрудница ЖЭКа. Женщина сообщила, что стала свидетелем, как несколько взрослых мужчин не отдают маленькой девочке собаку.

На месте происшествия правоохранители увидели группу мужчин с собакой и девочку со слезами на глазах. Подойдя к ним, представившись и показав служебные удостоверения, сотрудники полиции попросили разъяснить ситуацию.

«Все мужчины, кроме одного, который держал собаку, бросились наутек. А оставшийся вдруг бросился на одного из офицеров. И пока напарник отстранял девочку и животное, чтобы те не пострадали, неизвестный укусил полицейского. Правоохранители задержали агрессивного мужчину и доставили его в отдел полиции», – сказано в сообщении.

Нападавшим оказался ранее судимый житель Бердянска 1986 года рождения.

Правоохранители установили обстоятельства этой истории. Выяснилось, что 11-летняя девочка увидела собаку, привязанную возле двора. Она пожалела пса и решила его «освободить», после чего привела домой. Родители не обрадовались такому подарку. Утром девочка, не увидев собаку дома, пошла ее искать. Собаку заметил вышеупомянутый житель города, который решил присвоить чужое животное и впоследствии продать.

Как отмечается, узнав все обстоятельства, мотивы и личность «вора», владелец собаки отказался от претензий и написал встречное заявление. С ребенком проведут разъяснительную беседу родители.

Ранее в Киеве полицейские ранили мужчину, угрожавшего взорвать гранаты.

Фото: Обозреватель



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.