Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Трамп: жители Крыма предпочитают быть с Россией, нежели где они были

Трамп: жители Крыма предпочитают быть с Россией, нежели где они были

Трамп: жители Крыма предпочитают быть с Россией, нежели где они были

31 июля '16




Трамп: жители Крыма предпочитают быть с Россией, нежели где они были

Кандидат в президенты США Дональд Трамп вновь пообещал рассмотреть вопрос признания Крыма российским в случае, если будет избран главой государства.


Вновь отвечая на вопрос о его отношении к статусу Крыма, Трамп пообещал "изучить этот вопрос" и отметил, что крымчане предпочитают быть в составе России, а не Украины.


"Знаете, насколько я слышал, жители Крыма предпочитают быть с Россией, нежели где они были. И это тоже заслуживает внимания", - сказал он в интервью телеканалу ABC.


Трамп охарактеризовал текущую ситуацию на Украине как "беспорядок", подчеркнув, что это происходит при администрации Обамы, несмотря на "прочные связи" текущего президента США и официального Киева с НАТО.


Как сообщал Ruposters, ранее Трамп выступил за признание Крыма российским и снятие западных санкций - отвечая на вопрос журналистки на эту тему, он сказал, что "рассматривает такую возможность". Он также заявил, что предпочел бы иметь более дружественные отношения с Россией, чем сейчас.


Крым и Севастополь вошли в состав России по итогам референдума в марте 2014 года. Воссоединение с Россией поддержали 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев. При этом власти Украины и западных стран отказались признавать это волеизъявление народа и ввели против региона санкции. МИД РФ неоднократно заявлял, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией.





Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.