Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Telegram начал блокировать каналы с пиратским контентом

Telegram начал блокировать каналы с пиратским контентом

Telegram начал блокировать каналы с пиратским контентом

13 апреля '16




Популярное приложение Telegram впервые приступило к блокировке пиратского контента. Стоит отметить, разработчики программы никак не комментируют данную ситуацию.
Telegram начал блокировать каналы с пиратским контентом

Таким образом, совершая попытку входа в торрент-бот KinoFilm, можно увидеть сообщение с некоторым содержанием: «Приносим извинения, канал не может быть доступным в связи с нарушением авторских прав». Техническая поддержка Telegram пока что не предоставила разъяснений по этому поводу.
Напомним, что заблокированный сайт на территории Российской Федерации RuTracker.org вновь откроет доступ Telegram. Руководители торрент-трекера решили создать бота в мессенджере. Пользователь, набрав нужную ему функцию, получит магнет-ссылку, благодаря которой ему представится возможность скачать нужный файл — книгу, аудиозапись или видеоролик. Помимо RuTracker, в Telegram появился бот для закачки книг из заблокированной библиотеки «Флибуста» и другие каналы, содержащие пиратский контент.
В марте нынешнего года Ассоциация защиты авторских прав в интернете (АЗАПИ) выставила требования разработчикам Telegram об изъятии бота «Флибуста», чтобы не была произведена блокировка сервиса.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.