Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » В России полиция предложила выкупить Telegram у Дурова

В России полиция предложила выкупить Telegram у Дурова

В России полиция предложила выкупить Telegram у Дурова

28 марта '16




В России полиция предложила выкупить у Павла Дурова мессенджер Telegram для создания собственного сервиса для общения. Такое заявление сделал руководитель профсоюза сотрудников полиции Михаил Пашкин.
В России полиция предложила выкупить Telegram у Дурова

Российская полиция может выкупить мессенджер Telegram у Павла Дурова в связи с необходимостью в надежном сервисе для общения друг с другом. По словам главы российского профсоюза полицейских Михаила Пашкина, на сегодняшний день системы связи между полицейскими крайне ненадёжны, любой желающий при наличии необходимой аппаратуры сможет прочесть всю переписку между сотрудниками полиции, просто подъехав к отделению и настроив работу прибора.
Такое решение было принято после введения запрета на использование социальных сетей и мессенджеров со стороны сотрудников полиции, а для правоохранителей Telegram является самой защищённой системой для общения. Пашкин также отметил, что полицейским необходимо специальное оборудование для выхода в Сеть, которого в данный момент катастрофически не хватает, а в случае незаконного использования интернета полицейского ждёт штраф и увольнение с работы.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.