Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Мединский заявил о попытках властей США "залезть в каждый телевизор" через Netflix

Мединский заявил о попытках властей США "залезть в каждый телевизор" через Netflix

Мединский заявил о попытках властей США "залезть в каждый телевизор" через Netflix

22 июня '16




Мединский заявил о попытках властей США "залезть в каждый телевизор" через Netflix

Глава Министерства культуры России Владимир Мединский обвинил правительство США в попытках "залезть в каждый телевизор" с помощью сервиса Netflix, сообщает Rambler News Service.


Мединский подчеркнул, что американское правительство, в отличие от российского, осознает роль телевидения в полной мере и пытается с помощью Netflix распространять свое влияние на жителей всей планеты.


"Получается, что в наших условиях наши идеологические друзья прекрасно понимают, что есть важнейшее из искусств - как войти с помощью Netflix в каждый дом, залезть в каждый телевизор, а через этот телевизор - в голову каждому жителю Земли. А мы этого не понимаем", - сказал он.


Глава министерства указал, что развитие Netflix происходит при непосредственном участии властей США - включая финансовые вливания и гарантии.


"Как американское правительство поддерживает Netflix, — ради интереса зайдите в интернет и посмотрите. Белый дом понимает, что есть важнейшее из искусств... А вы что думали — все эти гигантские стартапы возникают сами по себе? Сидел один мальчик-студент, придумал — и миллиарды долларов посыпались сверху?!", - заявил Мединский.


Netflix был основан в 1997 году в Калифорнии. Изначально компания занималась прокатом фильмов на DVD-дисках по почте, однаков вскоре Netflix начал предоставлять услуги видеопроката и в интернете. В начале 2016 года сервис стал доступен в России за исключением Республики Крым.





Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+