Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Стрельба в еврейской школе в Тулузе. 4 погибших

Стрельба в еврейской школе в Тулузе. 4 погибших

20 марта '12




Стрельба в еврейской школе в Тулузе. 4 погибших

Во французском городе Тулузе неизвестный открыл стрельбу около еврейской школы Озар Тора. По уточненным данным, четверо - один взрослый и трое детей – погибли, сообщает ВВС.

По крайней мере, еще два человека были серьезно ранены в результате нападения за пределами школы.

Полиция охотится за преступником по всему городу. По словам свидетелей, он уехал с места преступления на черном скутере.

По словам прокурора, ряд элементов позволяет всерьез говорить о возможной связи этого инцидента с предыдущими нападениями на военных, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Также стало известно, что убийца использовал оружие калибром 11.43 - такое же, как при убийстве военнослужащих, а также оружие калибром 9 миллиметров.

Министр внутренних дел Франции Клод Геан распорядился усилить меры безопасности во всех еврейских школах страны. Глава МВД вместе с президентом Франции Николя Саркози и министром образования в скором времени должны приехать на место трагедии.

Несколько дней назад три французких солдата были убиты также мужчиной на мотоцикле в этой же части Франции.

30-летний парашютист был застрелен в жилом районе Тулузы чуть более недели назад. А в четверг два солдата были убиты, а третий ранен возле банковского автомата в городе Монтобан (около 50 км от Тулузы). Все они по происхождению были из Северной Африки.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+