Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 18.07.2014

Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 18.07.2014

18 июля '14




18.07.14. 02:52 Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.

"Боевые действия продолжаются по всему фронту. Место падения "Боинга" находится в глубоком тылу ополчения ДНР и никаких "гуманитарных перемирий" или "коридоров" для объективного расследования причин трагедии не требуется - комиссия может свободно прибыть туда и изучить место падения. Препятствовать ей никто не станет. Но и останавливать боевые действия против окруженной группировки противника нецелесообразно. "

18.07.14. 02:11 Сообщение от журналистов.

" В Ново-Огарёво сейчас собрался Совет Безопасности Российской Федерации. Путин и фактически вся команда, которая управляет страной, принимают важные решения. Всех членов СБ РФ выдернули в нерабочее время в связи с экстренной ситуацией. Журналистов на всю встречу не пустили.
В первые несколько минут Путин сделал заявление по Боингу. Его скорее всего по ТВ покажут, т.к. несколько журналистов в этот момент в зале заседания были.
Путин: "Украина несет ответственность за катастрофу самолёта "малазийских авиалиний". Трагедии с Боингом не произошло бы, если бы боевые действия на востоке Украины не были возобновлены".
Что дальше - не знаем. Предположительно обсуждают, какой ответ дать американцам и какие механизмы может применить Россия, чтобы показать всему миру правду и одержать победу в этом этапе информационной войны против США. Возможно будут обсуждать что-то еще по военной тематике."

18.07.14. Сообщение от военного аналитика ополчения.

"Хунта начинает неуспевать. Причем от слова "везде". Инициатива прочно у ополчения. Используя преимущество внутренних комуникационных линий ополченцы наносят удары, которые каратели не успевают парировать. Недостаток сил вынуждает войска карателей метаться, растрачивая время, припасы, ГСМ. У ополченцев в свою очередь достаточно перспективных направлений для нанесения следующего удара (думаю будет сразу после зачистки частей в Южном котле). Причем удары в тыл и на коммуникации противника к которым части карателей особенно чувствительны. Очень важное место тут отводится северному треугольнику (Лисичанск-Рубежное-Северодонецк). Судя по всему потери в Южном котле просто огромны (счет идет на сотни). Но ополченцы выбрали тактику артиллерийских ударов, для сбережения ЛС и техники (поэтому зачистка может занять несколько дней). Атаки проводятся только по необходимости (Мариновка)."

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+