Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Total ввела в эксплуатацию плавучую установку регазификации СПГ на терминале Любмин в Германии

Total ввела в эксплуатацию плавучую установку регазификации СПГ на терминале Любмин в Германии

Total ввела в эксплуатацию плавучую установку регазификации СПГ на терминале Любмин в Германии

15 января '23




Total ввела в эксплуатацию плавучую установку регазификации СПГ на терминале Любмин в Германии
Total Energies запустила терминал по импорту сжиженного природного газа (СПГ) Deutsche Ostsee LNG. 14 января состоялось официальное открытие объекта, управляемого Deutsche ReGas и расположенного в Любмине на немецком побережье Балтийского моря. Этот проект сделает компанию одним из основных поставщиков СПГ в Германии.


В декабре 2022 года Total Energies передала Deutsche ReGas “Нептун” (одну из двух плавучих установок хранения и регазификации компании). Мощность судна по регазификации составляет 5 миллиардов кубометров газа в год, что достаточно для покрытия около 5% потребностей Германии.


Следуя процедуре открытия сезона Deutsche ReGas, в октябре 2022 года Total Energies также сократила мощность регазификации на 2,6 миллиарда кубометров газа в год и начала поставлять СПГ из своего глобального интегрированного портфеля на терминал Любмин.


“Европа сталкивается с историческим кризисом поставок газа, вызванным резким сокращением поставок из России. С начала этого кризиса Total Energies мобилизовала свой широкий и гибкий портфель СПГ для отправки имеющегося СПГ в Европу и использования своих мощностей по регазификации 18 млн тонн в год. Благодаря запуску терминала в Любмине Total Energies сможет дополнить эти усилия и увеличить импорт в Европу до более чем 20 млн тонн в год, или около 15% регазификационных мощностей континента. Мы рады поддержать этот проект, который позволит Германии и Европе еще больше обезопасить поставки газа ”, – сказал Стефан Мишель, президент Total Energies по газу, возобновляемым источникам энергии и энергетике.




Total Energies является третьим по величине игроком на рынке сжиженного природного газа в мире с долей рынка около 10% и глобальным портфелем около 40 млн тонн в год благодаря своим интересам в заводах по сжижению во всех регионах. Компания извлекает выгоду из интегрированной позиции по всей цепочке создания стоимости СПГ, включая производство, транспортировку, доступ к регазификационным мощностям мощностью более 20 млн тонн в год в Европе, торговлю и бункеровку СПГ. Целью Total Energies является увеличение доли природного газа в структуре продаж до 50% к 2030 году, сокращение выбросов углерода и устранение выбросов метана, связанных с цепочкой создания стоимости газа, а также сотрудничество с местными партнерами для содействия переходу с угля на природный газ.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.