Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Николай Азаров: Памяти безвременно ушедшего друга - Алексей Валерьевича Журавко

Николай Азаров: Памяти безвременно ушедшего друга - Алексей Валерьевича Журавко

Николай Азаров: Памяти безвременно ушедшего друга - Алексей Валерьевича Журавко

26 сентября '22




Николай Азаров: Памяти безвременно ушедшего друга - Алексей Валерьевича Журавко

Леша показал себя стойким бойцом!
Сегодня утром погиб один из самых активных украинских политиков, действительно, боровшихся с киевским нацистским режимом, Алексей Валерьевич Журавко.
Он много раз получал угрозы и пережил несколько попыток покушения. Инвалид, лишённый двух ног и левой руки, он представлял для киевской хунты значительно большую угрозу, чем деятельность так называемых оппозиционных партий. Его убили подло, по-бандеровски, поставили метку над его номером в гостинице, и американская ракета «HIMARS» точно поразила цель. Так американское правительство стало соучастником террористического акта — убийства депутата Верховной Рады Украины Алексея Журавко.
Алексей был ярким политиком. С самых первых дней знакомства с ним весной 2006 года, я отметил его бескомпромиссность, умение отстаивать свою позицию, смелость сказать в глаза любому руководителю правду. Этими своими качествами он нажил не только друзей, но и многих противников. Годы политической борьбы, сложнейших испытаний: перевороты, майданы закалили его. Он показал себя стойким бойцом, и за долгие годы вынужденной эмиграции, когда многие предпочли молчание, соглашательство с хунтой, Алексей смело выступал против неё. Киевский режим подло воевал с ним: многочисленные уголовные дела, конфискация всех средств к существованию, лишение даже пенсии по инвалидности — но ничто не остановило его.
Конечно, иногда у него были минуты отчаяния и безысходности. Но, слава Богу, рядом с ним всегда находились друзья, единомышленники, которые поддерживали его.
Отмечу Алексея как умелого и ответственного администратора. Он отвечал в правительстве Украины за работу с инвалидами, и очень много сделал в этом деле.
Словом, Алексей Журавко был ярким талантливым политиком, которого очень будет не хватать в руководстве новой Украины, свободной от бандеровской клики.
Азаров Н.Я.
Председатель партии Регионов Украины
Премьер-министр Украины 2010—2014 гг.



Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.