Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Всем быстро спасать нэньку!

Всем быстро спасать нэньку!

Всем быстро спасать нэньку!

28 августа '22




Всем быстро спасать нэньку!

Да, именно так. Какой-то украинский эксперт выдвинул одну «гениальную» идею, которую на шоу у Владимира Соловьёва озвучил Вакаров. Если честно, я даже поленился выяснять, кто именно.

Что же предлагают украинские «гении»? Всё просто: каждое из государств, которое поставляет оружие Украине, должно ввести крупный контингент численностью в несколько тысяч бойцов в указанные Украиной города, которые ещё не заняли русские, и закрепиться там.

При них, естественно, должно быть оружие, тяжёлая техника, боекомплект и запасы продовольствия.

Украинцы назовут эти войска миротворцами, чем тут же заткнут Путина. Мол, какой же нормальный человек будет выступать против ввода миротворцев?

А русские, дескать, не посмеют эти города брать, поскольку Путин боится начать войну с НАТО.

А что, хорошая идея! Благодаря этому Залужный сможет сдержать хотя бы одно обещание — что русские больше не займут ни один из украинских городов. Теоретически, конечно же.

И у украинцев тут же перестанут случаться зрады, поскольку русские прекратят продвижение по всем фронтам.

На самом деле подобные хотелки мы уже видели, и неоднократно.

У украинской недоэлиты, да и у пэрэсичных тоже, какой-то бзик на той почве, что кто-то большой и сильный придёт и спасёт Украину в трудный час, всем миром навалившись на проблему.

А ещё лучше, чтобы этих больших и сильных было много.

Основной тезис, который украинцы выносят из этой мрии, очевиден: что бы ни случилось, Украина не может проиграть. Нигде и ни в чём.

Если случится экономический коллапс, то страны Запада должны ежемесячно скидываться по несколько миллиардов долларов каждая, и всё будет хорошо.

На данный момент киевский режим именно этого и требует.

У киевского режима сократились подконтрольные территории и подконтрольное население — минимум на десять миллионов человек. Это означает значительное сокращение социальных расходов: здесь тебе и пенсии, и другие социальные выплаты, зарплаты чиновников, содержание муниципальных зданий и сооружений, содержание специальных инженерных сооружений и конструкций (мосты), содержание дорог и так далее.

Что ни говори, а экономия колоссальная. Но украинская элита почему-то требует у Запада девять миллиардов долларов в месяц, то есть сто миллиардов долларов в год. Это в два с половиной раза больше, нежели бюджет Украины годом ранее.

Как это ни странно, но те же самые хотелки озвучивают украинские энергетики.

Дескать, Запад должен озаботиться выделением и доставкой определённых объёмов газа, поскольку Украине зимой придётся трудно.

А то, что это обойдётся Западу в полтора-два десятка миллиардов долларов минимум, если учитывать потребности Украины и нынешние цены на газ и его доставку, украинский политикум мало колышет. Как и то, что европейцам самим газа не хватает уже сейчас, а зимой будет ещё хуже.

Украине же надо! Поэтому подайте газ, и всё тут!

Некоторые из читателей будут смеяться, но то же самое касается и боевых действий. Украинцы свято верят в то, что они просто не могут проиграть.

То есть как только русские начнут наступать слишком быстро и нагло, то светлоликие эльфы должны выставить чуть ли не пятимиллионную группировку со ста тысячами танков и двадцатью тысячами самолётов и наголову разбить русских. А потом захватить Россию за один день, поставить русских на колени, но победу, естественно, отдать Украине.

Да-да, примерно такая вот мякина у них в башке. Если и есть вариации и уточнения, то они небольшие и, как говорится, кастомные, то есть зависят от степени упоротости каждого жителя подконтрольных киевской хунте территорий.

Многие подписчики в моём чате, у которых есть родственники на Украине, не раз отмечали, что их родные просто недоумевают, оттого что Запад до сих пор не бросил против русских многотысячный контингент «ради Украины».

Уверен, что дойдёт до того, что Зеленский будет требовать от американцев грозить Путину ядерным оружием «ради Украины».

Он на этой неделе это практически открытым текстом сказал в своём видеообращении, цитирую: «…страны Запада должны обеспечить победу Украины…».

Вон оно как… «обеспечить»!

Но украинская хунта не понимает одной простой вещи: к тебе начинают часто ездить твои кураторы и судорожно трясти руку не для того, чтобы тебе помочь, а чтобы побудить тебя действовать активнее, а самое главное, эффективнее.

То есть киевскому режиму настоятельно предлагается вынуть руки из одного места и собрать миллионную или семисоттысячную группировку, как было обещано.

Украинским лётчикам предлагается не терять самолёты каждый день, а начать наконец сбивать русских. А то восточноевропейские «партнэры» уже выбились из сил, ремонтируя и восстанавливая украинский древний, но пока ещё летающий мотлох.

Также восточноевропейские лимитрофы не для того предоставляют Украине свои самолёты, отрывая их от себя, чтобы они были сбиты или уничтожены русскими на земле уже на второй день.

Ведь сколько Украине передали самолётов? Российские эксперты склонны полагать, что вместе с восстановленными около восьмидесяти единиц. Это огромная цифра, ведь это самолёты. А где эти самолёты оказались? Известно где — в земле, если говорить словами Кличко.

А сколько передали танков? Около семисот. Это вам не баран чихнул. А уж бронеавтомобилей и бронетранспортёров передали видимо-невидимо. В течение позапрошлой недели только около ста единиц.

А прошло только полгода с момента начала спецоперации. Умудриться профукать почти всю собственную технику, да ещё и такое огромное количество предоставленной «союзниками», — это искусство, скажу я вам. Такое смогут «не только лишь все».

Поэтому украинцам настоятельно предлагают показать уже хоть какие-нибудь результаты, прежде чем ещё что-то просить. И требуют уже довольно продолжительное время, о чём на нашем портале уже не раз писали.

Возникла интересная ситуация: Зеленский ждёт огромной помощи от Запада, а тот в свою очередь требует результатов, чтобы согласиться хоть какую-то ощутимую, а не символическую помощь оказывать.

И несмотря на то что есть читатели и комментаторы, которые склонны утверждать, что «украинцы всё понимают», лично я убеждён, что Зеленский и его присные совершенно не понимают того, чего от них Запад на данный момент хочет.

Украинская хунта искренне негодует, ведь они полагали, что достаточным основанием для всеобъемлющей помощи будет просто ввязывание в войну с Россией.

А всеобъемлющая помощь в понимании украинских политиков — это когда «союзники» безропотно предоставляют Украине всё, чего она потребует: денег, техники, бесплатных энергоресурсов и много других «плюшек».

А западные союзники вероломно требуют начать в войне с русскими… побеждать! Нет, конечно, украинская пропаганда про пэрэмоги орала и орать будет, но вы что, серьёзно?

Украинские политики, что уже не раз подчёркивалось многими российскими экспертами, были убеждены, что они поедут в обозе НАТО богатства разгромленной России делить. Ключевое слово здесь — «обоз». То есть храбрые западники, повторюсь, должны были разбить русских, а победу отдать Украине.

А тут западники всерьёз требуют от украинских вояк биться против русских в авангарде, да ещё и результаты какие-то там показывать! Обнаглели совсем!

Вот Зеленский и негодует, топает ножками в своих видосах, корчит постную рожу и требует ОБЕСПЕЧИТЬ.

В понимании Зеленского ситуация уже достигла такого критического уровня, что Западу надо лететь на всех крыльях, прихватив абсолютно всех союзников, нэньку спасать.

Всем миром. И не жмотиться, когда Украина чего-то требует.

Понимает ли Зеленский, в какой он ситуации оказался вместе с приближенными? На мой взгляд, нет. Понимает ли он, что его желания и пожелания западных «союзников» абсолютно противоположны на данный момент? Нет.

Украинские политики, как и большинство граждан на подконтрольных Киеву территориях, с нетерпением ждут волшебника в голубом вертолёте и не имеют ни малейшего желания показывать какие-то там «результаты».

Анатолий Урсида

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.