Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Это враг должен нас бояться, а не мы его

Это враг должен нас бояться, а не мы его

Это враг должен нас бояться, а не мы его

08 февраля '22




Это враг должен нас бояться, а не мы его

Кулеба призывает не верить «апокалиптическим прогнозам».
Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал не верить «апокалиптическим прогнозам» относительно вторжения на Украину Российской Федерации, пояснив, что Украина готова его отразить.
Об этом Кулеба заявил в своем микроблоге, комментируя информацию западных журналистов о различных сценариях нападения РФ на Украину.
По словам министра, Украина имеет мощную армию и готова к любому развитию сценария в случае возможного вторжения на территорию Украины.
«Не верьте апокалиптическим прогнозам. В разных столицах просчитывают разные сценарии, но Украина готова к любому развитию событий. Сегодня Украина имеет мощную армию, беспрецедентную международную поддержку и веру украинцев в свое государство. Это враг должен нас бояться, а не мы его», - заявил Кулеба.
В информационной повестке продолжает курсировать тема нападения РФ на Украину. Ранее Fox News вышел с утверждениями со ссылкой на многочисленные источники в Конгрессе, согласно которым глава Объединенного комитета начальников штабов генерал Марк Милли в ходе закрытых брифингов 2 и 3 февраля сказал парламентариям о том, что Киев может пасть в течение 72 часов, если случится полномасштабное военное вторжение России в Украину.
Здесь интересен разнобой в оценках ситуации Киева и источников в США. Если Кулеба уверен, что Украина выстоит, то в США, очевидно, не очень уверены ни в международной поддержке Украины, ни в том, что у Украины мощная армия, как и в том, что враг намерен ее бояться.



Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.