Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Метают камни, воруют и прячутся в диване»

Метают камни, воруют и прячутся в диване»

Метают камни, воруют и прячутся в диване»

06 декабря '21




Метают камни, воруют и прячутся в диване»

Украинцы вновь отличились в Польше.
Граждане Украины продолжают преуспевать на поприще народной дипломатии в Польше. Как известно, процесс укрепления дружественных и братских связей между государствами наиболее эффективен, если он производится по вертикали и по горизонтали.
В перерывах между демонстрацией полякам своих трудовых навыков за более чем скромную оплату в сравнении с аборигенами, украинцы не бездельничают, а показывают, что умеют еще и швырять камни по объектам принимающей стороны, воровать и умело прятаться в самых неожиданных местах.
Хронику приключений украинцев в Польше в первоисточнике, как и всегда, ведут сайты местной полиции.
В городе Картузы Поморского воеводства задержали украинца, который швырял камнями по автомобилям, ехавшим по трассе.
Правоохранителям поступил сигнал, что кто-то швыряет камни по автомобилям. Когда они приехали на место, никого не обнаружили. Однако аналогичная ситуация в тот же день повторилась еще дважды.
Развязка загадочного происшествия случилась на следующий день: свидетели увидели, что хулиган, вновь бросавшийся камнями, сбежал в дом неподалеку и закрылся там. На место приехала полиция и выломала входную дверь, задержав в помещении 32-летнего мужчину. Им оказался гражданин Украины, который и швырял камнями по машинам.
Украинца арестовали за повреждение 6 автомобилей на 3 месяца, также его обвиняют в создании опасности для дорожного движения. За совершенное украинцу светит до 3 лет лишения свободы.
Между тем, швыряние камнями в Польше украинцы практикуют не впервые. Ранее в городе Могильно (Куявско-Поморское воеводство) был задержан 22-летний гражданин Украины, который забросал камнями припаркованный Volkswagen Passat.
Другие земляки метателей камней тоже даром время не теряют. Полиция в Варшаве задержала 26-летнего гражданина Украины, подозреваемого в совершении кражи в ресторане.
В полицию обратился один из посетителей ресторана в польской столице с заявлением о том, что кто-то украл его кошелек с деньгами.
В краже заподозрили 26-летнего украинца, работающего доставщиком еды в Glovo и забиравшего заказ примерно в то же время, когда и пропал кошелек.
По адресу его проживания дверь никто не открыл, хотя полицейские слышали, что в помещении кто-то есть. На помощь вызвали спасателей, которые выломали дверь. Зайдя внутрь, полиция обнаружила украинца, который схоронился в кровати-диване.
Самостоятельно выбираться оттуда он не собирался, так что правоохранителям пришлось вытаскивать его оттуда силой.
Гражданину Украины объявили подозрение в совершении кражи. За содеянное ему грозит до 5 лет лишения свободы.
Ранее один из украинцев украл 17 смартфонов из магазина, в который пристроился помощником продавца. Его соотечественники организовали в Польше мошенническую схему по воровству денег с карт. Также пьяный украинец с ножом вынудил польскую полицию себя подстрелить.



Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.