Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Шаг к развалу: Пушков предрёк крах Евросоюза после принятия Украины в состав

Шаг к развалу: Пушков предрёк крах Евросоюза после принятия Украины в состав

Шаг к развалу: Пушков предрёк крах Евросоюза после принятия Украины в состав

28 июня '21




Шаг к развалу: Пушков предрёк крах Евросоюза после принятия Украины в состав


Российский сенатор Алексей Пушков саркастично прокомментировал наглый выпад Владимира Зеленского, его обращение к возможным преемникам Ангелы Меркель.



«Невозможно взять в толк, почему „европейский проект не будет завершенным и полноценным без Украины“, как утверждает Зеленский.




Европа веками жила без Украины — и обходилась.




Затем, когда был создан ЕС, Украины по-прежнему не было — и это было самое успешное время для Евросоюза. Потом возникла Украина, и в Европе тоже не ощутили ее нехватки в ЕС. Есть и есть далекая европейская провинция — за Румынией и Венгрией, так пусть себе и будет.




Потом в ЕС взыграло ретивое и там решили оторвать Украину от России. Оторвали.




Но получили не „успешную демократию“ и современную экономику, а большую проблему в виде нахлебника со слабенькой экономикой, невнятной, но агрессивной „элитой“ и с черной дырой коррупции.




Европе, у которой и так немало проблем, надо осознать, что прием Украины станет не завершением „европроекта“, а крупным шагом к его подрыву и разрушению.




С чего вдруг европейский проект станет „полноценным“, если его распространить на экономически и социально неполноценную Украину?



Киев стремится в Европу не из любви к ее принципам и ценностям, а из-за неукротимого желания получить доступ к ее финансовым средствам, бесконечным дотациям и субсидиям, как паразит всегда стремится поселиться в способном прокормить его дееспособном организме.




Украина любит не ЕС как таковой — не она его создавала и укрепляла, она любит его возможности.




Как говорила Раневская, „вы любите не меня, а мою жилплощадь“. При этом у нынешней Украины нет созидательного потенциала — только разрушительный. Как только ЕС пропишет на своей жилплощади Украину, он обречет свой проект на еще большие конфликты и затухание. Похоже, в Европе это понимают. Пока».



Читайте также: Скандал набирает обороты: корпорация BBC объявлена «агентом Кремля» (ВИДЕО)


1614

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.