Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » 9 сентября власти пресекли попытку майдана

9 сентября власти пресекли попытку майдана

9 сентября власти пресекли попытку майдана

11 сентября '18




В очерердной раз враги Родины пытались устроить в России беспорядки с перспективой их развития в майдан по украинскому сценарию. Причина уже известна и успела набить оскомину - пенсионная реформа.
Доверчивые граждане предпенсионного возраста не всегда умеют распознавать угрозы, которые исходят извне, и принимают манипуляции кукловодов за чистую монету.
Предлагаю посмотреть вот это видео с комментариями. (Тётка за кадром говорит тихо, но в целом, её посыл ясен - толпа, которая вышла побузить против пенсионной реформы, нашпигована "молодыми пенсионерами", провокаторами для разжигания ситуации и ими же собрана).



Вернёмся к тому, что доверчивые граждане попадаются на уловку провокаторов (на улице и даже на сайте Политикус) и подхватывают их лозунги, которые однозначно направлены на свержение государственного строя в России с последующими беспорядками и в их пике - гражданской войной. За примером далеко ходить не надо.
Мне кажется весьма странным, что многие не понимают к чему может привести дестабилизация политической ситуации в стране. Пенсий это точно не прибавит, а убавить может многое. Неужели все забыли, чем заканчиваются госперевороты и гражданские войны?

Об отношении Путина к пенсионке на нашем сайте писано-переписано. Видящий видит, мыслящий поймёт. Провокаторы и откровенные лжецы переворачивают всё с ног на голову и полностью искажают картину. Не давайте себя обманывать!

9 сентября власти пресекли попытку майдана

9 сентября власти пресекли попытку майдана

9 сентября власти пресекли попытку майдана


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+