Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » СБУ против создания «украинского „Моссада”»

СБУ против создания «украинского „Моссада”»

СБУ против создания «украинского „Моссада”»

01 сентября '18




СБУ против создания «украинского „Моссада”»


Глава СБУ Василий Грицак заявил, что для задержания бывшего президента Виктора Януковича не нужно создавать новое подразделение.



По мнению Грицака, в Украине есть правоохранительные органы, которые могут сделать эту работу предусмотренным законом способом.



«Мы должны действовать исключительно способом, предусмотренным законами Украины. Мне кажется, что сегодня в Украине созданы и действуют достаточно правоохранительных органов, которые должны в соответствии с законом выполнять свои функции.



Убежден, что в Украине есть правоохранительные органы, которые могут сделать эту работу предусмотренным законом способом», — сказал Грицак, комментируя инициативу прокурора Главной военной прокуратуры Руслана Кравченко о создании на Украине специального подразделения для поимки Януковича.



Как ранее сообщала «Русская Весна», Кравченко выступил с предложением создать спецподразделение по типу «Моссада», которое в случае вынесения обвинительного приговора Януковичу в госизмене могло бы доставить его на Украину.



Читайте также: «Это удар!» Российская береговая охрана задержала 99-е украинское судно (ФОТО, КАРТА)



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.