Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Грицак озвучил версии убийства Захарченко

Грицак озвучил версии убийства Захарченко

Грицак озвучил версии убийства Захарченко

01 сентября '18




Грицак озвучил версии убийства Захарченко

Глава СБУ Василий Грицак заявил, что считает одной из версий убийства главы «ДНР» Александра Захарченко «зачистку тех, кто в 2014 году способствовал введению российских войск на Донбасс». Об этом передает УНН.

«На мой взгляд, проходит методическая зачистка всех тех, кто в 2014-м способствовал введению российских террористических войск на Донбасс, кто способствовал созданию псевдонародных республик, никем не признанных на сегодня, и для того, чтобы решать в дальнейшем вопросы. Мы считаем, что проводится методическая зачистка тех, кто слишком много знает и у кого на руках кровь», – сказал Грицак.

По его словам, в СБУ не удивлены, что их «обвиняют во всех грехах».

«На самом деле версий намного больше. Как нам известно, он ехал в то кафе, которое по нашим данным ему и принадлежит. Насколько мне известно, он ехал на поминальный ужин по поводу смерти Иосифа Кобзона. Версий на сегодня проверяется очень много той стороной, по нашим данным. Я думаю, основные версии я уже назвал: это зачистка тех, кто не потребуются в дальнейшем в качестве свидетелей, и вторая версия, которая также является одной из основных – это просто разборки на коммерческой основе, поскольку очень много имущества, предприятий было «отжато», распределено, и было очень много обиженных среди состава так называемых «ДНР» и «ЛНР», – добавил Грицак.

Ранее секретарь СНБО Александр Турчинов прокомментировал гибель главы «ДНР» Александра Захарченко.



Также смотрите: 







Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+