Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Израильская система здравоохранения стала лучшей в мире

Израильская система здравоохранения стала лучшей в мире

Израильская система здравоохранения стала лучшей в мире

10 апреля '18




Ежегодно из общего количества российских граждан, решивших отправиться на лечение за границу, 80% выбирают клиники Израиля. Медицина в Израиле признана одной из лучших в мире, что подтверждают ее достижения. Статистические данные и цифры, относящиеся к сфере здравоохраниения этой страны, впечатляют.

Последние достижения медицины в Израиле

По своим достижениям и скорости их внедрения израильская медицина, пожалуй, не знает равных в мире. Многие из них впечатляют!

Израильская система здравоохранения стала лучшей в мире
В 2006 году недоношенному ребенку весом 800 грамм была проведена операция на открытом сердце.



Особого вида луч воздействует на бактерию, которая вызывает акне, и полностью уничтожает ее.



Разработаны специальные пластыри для введения в организм лекарств без использования шприца.



Аппарат, осуществляющий цифровую маммографию, способен до миллиметра визуализировать опухоли.



Созданы и внедряются препараты от болезни Альцгеймера, препараты, целенаправленно действующие на раковые клетки, на клетки, зараженные ВИЧ-инфекцией. Разработано лекарство, способное повернуть вспять развитие диабета 1 типа.



Идет работа над созданием лекарств от рака и для иммунотерапии онкозаболеваний.



Создано оборудование, селективно облучающее, буквально сжигающее раковые образования.



Миллионы долларов инвестируются в раннюю диагностику онкозаболеваний с использованием анализов ДНК и биомаркеров.



Крошечная видеокамера в таблетке при движении по пищеварительной системе способна выявлять в ней различные неполадки.



Создано оборудование, селективно облучающее, буквально сжигающее раковые образования.



Миллионы долларов инвестируются в раннюю диагностику онкозаболеваний с использованием анализов ДНК и биомаркеров.



Крошечная видеокамера в таблетке при движении по пищеварительной системе способна выявлять в ней различные неполадки.



Создан и применяется миниатюрный аппарат для компьютерной томографии сердца, с помощью которого оперативно выявляют множество сердечных болезней.



Не имеет аналогов в мире аппарат для диагностики генетических аномалий.



Создано уникальное оборудование для выявления нарушений сна.



В 2010 году была проведена уникальная операция по трансплантации одному человеку четырех органов одновременно.



Существует способ точной диагностики инфаркта миокарда за несколько минут по одной капле крови - такой аппарат могут иметь дома пациенты из группы риска.



Аденому предстательной железы излечивают с минимальным вмешательством, например, с использованием лазера.



Для лечения диабета, рассеянного склероза, болезни Паркинсона разработан специфический метод выработки стволовых клеток.



В трансплантологии возможны операции, когда от живого донора пересаживают участки легкого, а также пересадки стволовых клеток и костного мозга из пуповинной крови.

Таким образом, квалификация врачей и уровень развития медицины не подвергаются сомнению. Не даром Израиль занимает первое место в мире по числу врачей на тысячу человек. Продолжительность жизни мужчин в Израиле 80 лет, это самый высокий показатель в Европе, а женщины живут в среднем 83 года, что выводит Израиль на одно из первых мест по продолжительности жизни.

Сильные направления израильской медицины

Практически в любой клинике Израиля можно найти специалистов нужного направления. Также у пациентов есть возможность изучить рейтинги клиник, которым можно доверять, например здесь: https://www.medical-service.org/рейтинг-израильских-клиник. Остановимся на некоторых профильных направлениях медицины в Израиле:

Кардиология. Тысячи операций на сердце ежегодно проводятся в ведущих клиниках Израиля. В результате кропотливых научных исследований разработаны новаторские методы по замене кровеносных сосудов и имплантации электрокардиостимуляторов.



Трансплантология. Израильские медики - одни из лучших в мире по пересадке костного мозга и трансплантации внутренних органов.



Онкология. Врачи лучших клиник Израиля занимаются лечением раковых опухолей и метастазов во всем организме. Особых успехов добились израильские медики в лечении отдельных видов онкозаболеваний, таких, как рак молочной железы, простаты, печени, рак мозга. Для терапии успешно применяются не только традиционные методы, такие, как хирургическое вмешательство, радиотерапия и химиотерапия, но и новейшие методики (гормональная терапия, иммунотерапия, лечение стволовыми клетками). Целый комплекс мер направлен на лечение семейного рака. Отдельное внимание уделяется методам и способам лечения онкозаболеваний у детей.



Псориаз. Это одна из специализаций израильской медицины в силу того, что Мертвое море помогает быстрее облегчить симптомы недуга.



Заболевания спинного и головного мозга. Нейрохирурги в Израиле эффективно лечат такие заболевания у детей и взрослых. Это касается посттравматических осложнений разного рода, параличей, опухолей.



Бесплодие. Медики Израиля за многие годы успешно помогли десяткам тысяч семейных пар. Речь не только про экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), но и об улучшении качества мужского семени, усилении его активности.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+