Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Русофобка Лариса Ницой нашла в Киеве «сплошной Тамбов»

Русофобка Лариса Ницой нашла в Киеве «сплошной Тамбов»

Русофобка Лариса Ницой нашла в Киеве «сплошной Тамбов»

27 февраля '18




Русофобка Лариса Ницой нашла в Киеве «сплошной Тамбов»

Среди настоящих украинских патриотов едва ли можно найти адекватных людей. А уж в писательской среде свидомых и того меньше, очередной выпад русофобки-националистки Ларисы Ницой только подтвердил сказанное.

 

Гуляя по Киеву, творческая «диячка» вдруг осознала широту использования русского языка на постмайданной территории. Культурный вдохновитель русофобов изумленно поразилась, откуда в их столице столько носителей русского языка. Считай все её старания потрачены впустую, если большинство жителей столицы евроукраинцев говорит на «мове агрессора».

 

Традиционный для всех политиков и общественников Украины Facebook стал для Ницой площадкой гнева. Судя по предыстории, приглашенная сыном в кино, пани Лариса попала в киноцентр «Lavina», где в очереди за попкорном ощутила себя «песчинкой»: «Стою. Одна. Посреди великого русского моря. Одна. Песчинка. А вокруг сплошной тамбов».

 

То есть всё постмайданное время ни на йоту не продвинули идею щирого украинства в массы. Русскоязычные и русские жители Украины составляют не то что половину, это слишком оптимистично для Ницой и таких как она, они составляют без натяжки большинство: если посчитать этнических русских, а также тех, кто думает и говорит по-русски, и даже «понаехавших» мигрантов, кому легче выучить русский, а не мову.

 

Чуть не утонувшая в русском море Ницой негодует: «Кто штампует этих тамбовцев и на какой фабрике?». И вправду, если до «писательицы» не доходит единство народа, его этническая идентичность, то она навряд ли поймёт, отчего русских школ нет и в помине, а молодые ребята говорят по-русски, и без понукания причем.

 

«Стою. В Тамбове. Хотя это Киев. Спрашиваю себя: «Куда делась вся моя (и тысяч таких как я) десятками лет проделанная работа?», — понимает тщетность навязанной украинизации Ницой. Не помогли ни на грош ее десятки лекций, переводные «творы», конференции и … в итоге нулевой результат. Миллионы русских на Украине для таких вот «писателей» являются «иностранцами». Может это миллионам «тамбовцев» в пору спросить, откуда и зачем берутся на их голову «ницои» и прочие «вятровичи»…

 





Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+