Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Газпром нефть выбрала организаторов долларовых евробондов

Газпром нефть выбрала организаторов долларовых евробондов

Газпром нефть выбрала организаторов долларовых евробондов

12 ноября '13




Газпром нефть выбрала организаторов долларовых евробондовОрганизаторами долларовых евробондов “Газпром нефти” (MOEX: SIBN), скорее всего, станут Credit Agricole, JP Morgan, Bank of America Merrill Lynch и Mizuho, сообщил источник на финансовом рынке.

Еще один источник на рынке подтвердил список банков, отметив, что мандаты на организацию выпуска евробондов им уже выданы.

Размещение евробондов “Газпром нефти” должно состояться в ноябре.

Ранее источники на финансовом рынке рассказывали, что компания планировала выпуск евробондов индикативного объема в октябре, но затем перенесла его на ноябрь.

В сентябре компания зарегистрировала программу LPN на сумму до $10 млрд. Организаторы программы – Credit Agricole CIB и J.P. Morgan, платежный агент – Deutsche Bank.

Сейчас в обращении находятся два выпуска евробондов “Газпром нефти”. Компания в апреле разместила пятилетние еврооблигации на 750 млн евро. Ставка купона составила 2,933% годовых.

В сентябре 2012 года “Газпром нефть” разместила десятилетние евробонды на $1,5 млрд по ставке 4,375% годовых.

“Газпром нефть” также ведет переговоры с пулом международных банков о привлечении до конца года нового синдицированного кредита на сумму более $1 млрд, рассказывали источники в банковских кругах.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.